我喜欢的女生知道我喜欢她,不过她说不喜欢我这种类型的,她还认为我花心。我还应不应该继续追她?怎么追

她虽然知道我喜欢她,但是她却不避讳,仍然和我说话。但是她说她已经有喜欢的男生了,要我放弃,我应不应该相信?这是她在考验我?还是真的不爱我?我可是把家当都给拿出来了!!!大... 她虽然知道我喜欢她,但是她却不避讳,仍然和我说话。但是她说她已经有喜欢的男生了,要我放弃,我应不应该相信?这是她在考验我?还是真的不爱我?我可是把家当都给拿出来了!!!大虾们,帮帮忙!!!
她还跟我说她真的已经有男朋友了,她还说不信就带给我看。而且从今天开始,她不知怎么的,几乎不和我说话了。我送她东西她还不要···她说她喜欢那种比较霸道、阳光的男生····说我很闷骚······
gf52788
我觉得,女孩不会对自己喜欢的人说她已经有喜欢的男生了,她这是在委婉地拒绝你吧。
青春无处安放b
哎,她是那种有被虐症的女生,伤她的男生她才会爱。

你对她越好,反而觉得你越无聊、

偶尔无视她一下

比如她跟你说话时,你语气可以冷淡点点,
勇敢地去追,告诉你一句名言,爱情就是要竭尽全力去争取,哪怕最后失败也无所谓,至少你曾经努力过
瑰唯
应该继续追踪,看看他到底有没喜欢的男生。这样子不就知道他到底是不是在考验你。
人生209
找一个值得信任的你们俩人的共同好友,让这位好友帮你打听打听她是真的有,还是假的有