我最近很烦恼,大家帮帮我该怎么办??

这几天,父母要去成都买房子,本来家里条件一般,我妈说买了后,我大学必须考二本(我现在高三,成绩就是2本到3本的样子)虽然我也很高兴能在成都买房子,但想想全家以后面临的负债... 这几天,父母要去成都买房子,本来家里条件一般,我妈说买了后,我大学必须考二本(我现在高三,成绩就是2本到3本的样子)虽然我也很高兴能在成都买房子,但想想全家以后面临的负债生活,我就觉得很有压力,父母一个工资加起来就4000多点,以后每月的按揭就是2000多,要持续很久,虽然我也知道父母买房子是为了我,但想起父母以后面临的生活,我就觉得对不住他们,我现在真的很压抑,是该劝他们不要买,还是让他们买呢??大家告诉我该怎么办?? 展开
熟透的荔枝
其实你不需要有负担的,有本事的人不见得就是一本,凡事都要靠自己去努力才行,房子越早买越划算
百度网友2620f980b
大人的事情就让他们自己处理去吧。
你现在的任务就是高考,别说什么二本三本,你目标是一本,甚至更好,明白吗??
分清主次,做好自己分内的事就好了
祝你好运
mei040127
当然买了好,既然知道是为了你,你你就好好学,不要辜负他们。
陶醉陶醒
你真是个懂事的孩子
要相信你父母、买房这类的大事他们的决定会很慎重的。
你安心上你的学。
帐号已注销
这个买不买还是要你的父母去决定吧。你的学业倒是需要你自己抓紧。