"服装"的英语单词怎么写

请问是什么服装?
如果是:连衣裙dress
衬衫shirt
T恤衫T-shirt
短裙skirt
裤子的就不写了,那不是衣服吧!o(∩_∩)o 哈哈
如果直接:服装 clothes

如果没用的话,不好意思哦,帮不上你,有用的话最好。。呵呵
jiatong73
时尚的英语单词怎么写 fashion Fashion fashion fashion fashion 共有三个字可用: trend/trendy; fashion/fashionable; 及 vogue/
壹言翔G
clothing; clothes; dress; costume; apparel; array; attire
白日梦飞翔L
apparel / garment/clothing/dress
xldx
dress
clothing
costume
fashion