催泪动漫

蓝星华
Kanon(雪之少女) AIR (“晴空/青空”) Clannad (团子大家族)
Angel Beats(天使的心跳) EF (悠久之翼) sola(天空) School Days (日在校园) 秒速5厘米 真实之泪 Phantom (幻灵镇魂曲)
妖精的旋律
很感人,不过很血腥~

Myself Yourself
剧情很好~

圣枪修女
感人~

夏目友人账
很治愈~

蜂蜜与四叶草
淡淡的感情~

我们的存在
很喜欢~

秒速5厘米、星之声、云的彼端
新海诚的,电影,很感人~

水果篮子
纯爱作,很温馨~
socks77
推荐看催泪三部曲《clannad》、《kanon》、《AIR》
追问
Key的作品几乎没人不知道
百度网友8bd2e8a5e9
网球王子,大结局那块,看一遍哭一遍