DNF剑魂刷图加点。

办障车醉逆佰02
满三段、猛龙、破军、破极兵刃、剑舞、拔刀、觉醒、被动觉醒,其余出前置
cjlcjl1594661
波动:裂波斩 +1
气血:十字斩 +1,蹦山 +1
鬼神:鬼斩 +1
通用:后跳+强制,受身蹲伏 +1,物理暴击 +满,不屈意志 +满,跃翔 +3
武器:上挑 +10出强制
连突刺 +1
格挡不加
银光 +满
空中连击 +1
三段斩 +满不强制
武器节制 +满
光剑精通 +满
后跳斩 +1,里鬼+1
破极兵刃 +10
拔刀斩 +5
破军 +3
猛龙 +5
幻影剑舞 +1
觉醒:斩铁式 +6
暴风式 +7
机车画家Black
自己想
今月零人根敢1d
裂波斩 Lv 5 出强制 (破霸体,很好用的技能,要加就出强制)

上挑 Lv 10 出强制 (没有浮空高度,剑魂靠什么吃饭)

格挡 Lv 5 出强制 (是剑魂就要练手动格挡,档到你能自然反应就合格了)

银光落刃 Lv 20 空中连斩 Lv 1 (不要相信网上的银落加1,加1你震地去吧,还震人?简直是误人子弟)

三段斩 Lv 5 出强制 (没多大争议吧,猛龙前置)

破极冰刃 Lv 10 (配合武器节制很好用的)

武器节制 Lv 10 (这个技能很好用的,加满节省40%耐久度)

光剑精通 Lv 10

后跳斩 Lv 1 里 · 鬼剑术 Lv 1 (剑魂的精华,不加就不是剑魂了)

逆转反击 Lv 10 (有人说不加,我认为,有时能翻转全盘胜负)

拔刀斩 Lv 16 (一定要满,刷图pk都很使用的技能)

破军升龙击 Lv 5 出强制 (没太大争议把,为觉醒前置也要出啊)

猛龙断空斩 Lv 5 (没争议吧,觉醒前置)

十字斩 Lv 1 (连招,封路,出血,击空)

抓头 Lv 1 (和裂波配合着用)

后跳 Lv 1 出强制 跃翔 Lv 3 (好高好高啊,银落下来伤害好高好高哦)

受身蹲伏 Lv 1

觉醒:
极鬼剑术(斩铁式) Lv 3

极鬼剑术(暴风式) Lv 1
波动:裂波斩 +1(刷图破霸体,PK也可以连下,喜欢的可以出强制)

气血:十字斩 +1(连击用),蹦山 +1(面积攻击不错,不喜欢可以不加)

鬼神:鬼斩 +1(系统送的),其余不加,有些人喜欢点一级月光连击用其实没必要,月光打完硬直时间太长。

通用:后跳+强制(没话说,不解释),受身蹲伏 +1(才10点SP,防止鞭尸还是点了吧),物理暴击 +满(配合觉醒的斩铁式很强大),不屈意志 +满(刷图PK都不错),跃翔 +3(加太多也没用,3级有20秒就够了)

武器(重点来了):上挑 +10出强制

连突刺 +1(刷图推下小怪还可以,+1就OK)

格挡不加(其实这个技能刷图没什么用)

银光 +满(嘿嘿,又是个震飞技能,加满了震下飞N高)

空中连击 +1(觉醒技能前置,刷图没什么用)

三段斩 +满不强制(很多人这个技能只加5做前置就不加了,其实剑魂的变5段加满后很BT,200% 200% 300% 400% 505%,说老实话,它刷图比拔刀、破军、猛龙都要NB)

武器节制 +满(刷图省钱啊,当然有钱人可以不加)

光剑精通 +满(没的说,刷图自然是光剑)

巨剑 太刀 短剑 棍子精通 不加

后跳斩 +1,里鬼+1(有哪个剑魂不点这2技能的???)

破极兵刃 +10(光剑伤害不高,就靠它来弥补了,而且还加15%暴击)

拔刀斩 +5(刷图没用的,消耗无色,加满了也才700%+的伤害,冷却又长,很废)

破军 +3(前置,加高了没用,连击做下起手还可以)

猛龙 +5(又是前置,这技能就是为了耍帅,伤害巨废,就是跑的快点)

幻影剑舞 +1(很废的技能啊,打不准、冷却长、伤害底......唉,可怜的剑魂)

觉醒:斩铁式 +6(60只可以加到6级,刷图开破极+锐眼,嘿嘿)

暴风式 +7(唉,再起感叹可怜的剑魂,刷图想高输出就只剩下这个了)

饿,模拟完加点还可以剩下快250点SP,剩下的看自己喜好点吧,所以说纯光剑魂的SP还是蛮充足的......

下面再说下武器,我个人推荐个把,从低到高都有,大家可以借鉴一下。

20推荐:蓝星烁芒剑(恩,这剑似乎只有设计图出)

25推荐:有蓝星的可以不换,没的换把极光吧

30推荐:列特的疾影剑(+3%攻速还不错)

35推荐:碧影凝光剑(主要是2%石化,很不错哦)

40推荐:有碧影可以不换,喜欢的换把蛇眼配合黑暗药也还不错

45推荐:圣愈光剑(回血回魔啊)

50推荐:万刃圣光剑