有啥好看的言情小说,大家分享一下 谢谢

匿名用户
  《十年花开》文 / 叶萱
  故事从高中毕业后开始,再次跨越4年,挟一段真实的成长。
  如果说上一本书与苦难有关,那么这一本,则与抉择有关——抉择一条路,抉择一个人,抉择一种生活。
  所以,我把这个故事叫做《十年花开》——或许,需要10年甚至更长的时间,我们才能悟懂:使自己完美,使别人幸福,寻找快乐的路上,才能看见处处花开。

  《熏衣草的爱恋》文 / 蓝色夭夭
  简介:
  他,英俊潇洒,多金有才华。追他的女孩是一大片,而他这辈子就认定今生今世只爱她一个人。

  她,单纯,漂亮,独立。她和相爱的人,几次相遇后,她决定跟定他,不离不弃。

  一对相爱的情侣,经历了几经波折,才走到一起。

  而他要去面对,对他穷追不舍的妹妹·····

  而她明明心已所属,又要去面对离奇的身世,面对对她情有独钟的好友```

  他和她会有什么样的抉择?几个人的爱情会有什么样的曲折故事?

  他和她最终会走到一起

  深爱
  内容简介:本欲前往澳洲留学的凌君,忽然被告知自己竟然已经有了一个六岁的儿子。于是多年前一段已经遗忘的痛苦往事,又一次在凌君记忆中浮现。为了拯救素未谋面的患病的儿子,心软的凌君选择忽视那段过往,走入了一个陌生的名门。望族惯有的家规,冷淡的丈夫君临,身患重病的儿子子善,都使善良的凌君备感压抑……后来,凌君与君临感情在相处中渐浙升温,正当一切趋向美好的时候,君临却因疏忽中了阴谋,被逼与杜素蘅结婚。被算计的凌君得悉阴谋之后悲愤不已,饮恨带着子美离开叶家……
詹姚姚
绾青丝、凤求凰、玉玲珑
yll130
小说我倒有一本书,挺好看的你可以在网上查一下。是草莓多的《微笑吧,以幸运女神的名义》你去看吧!
微笑吧,以幸运女神的名义--草莓多

内容简介
黑暗使者?该绕道避开吗?可我就是要跟定你!不达目的誓不干休!
“幸运之神”?哇,梦寐以求的人!可如果要我接受他的“幸运之吻”呢…… 咦,这个同样有着“衰神”体质的暴发户之子,无论什么危险时刻都不离不弃,也太讲义气了吧? 万一不小心感动了怎么办?那我会不会一辈子都不能得到幸运女神的眷顾?不要啦…… (PS:《微笑吧!以幸运女神的名义》可是《如果微笑》最开始的名字呢,小妮子姐姐把它留给了最适合的人——就是草莓多啦!)
的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!