请给我推荐几部欧美电影,主角长得要耐看,内容要好,除了悬疑犯罪类的。。。。

夜访吸血鬼,傲慢与偏见,加勒比海盗,剪刀手爱德华,指环王。。。这一类的我都很喜欢。。还有,本人是德普迷~德普的电影就不用推荐了。。。我说的是不要悬疑犯罪类的啊!!!怎么还... 夜访吸血鬼,傲慢与偏见,加勒比海盗,剪刀手爱德华,指环王。。。这一类的我都很喜欢。。还有,本人是德普迷~德普的电影就不用推荐了。。。
我说的是不要悬疑犯罪类的啊!!!怎么还有人推荐这一类的。。。。。拜托不要再推荐这一类的了!!
要多一些经典爱情类的。。。。
Emmaqyf
谍影重重系列、时之沙、风之子、哈利波特、后天、律政俏佳人、独立日、王牌对王牌、黑客帝国、木乃伊(前三部都不错,感觉第四部差了点儿)
经典爱情的话就:BJ单身日记、戴珍珠耳环的少女、莎翁情史、傲慢与偏见、触不到的恋人(就是全智贤翻拍的那个)、蝴蝶梦(比较老的片子了)、公主日记、如果再爱一次、音乐之声(也是比较老的片子,但是现在看也还是很喜欢,音乐剧)、红磨坊、歌剧魅影(后两个都是比较经典的了),还有魂断蓝桥、泰坦尼克号、人鬼情未了、第六感生死恋,哈哈,一时忘了,继续补上~~~
其他还有也不错的比如放牛班的春天、弱点、叫我第一名、我的名字叫罕、沙漠之花、让爱穿出去都是很不错的片子,但是主要表现的不是爱情
不知之为不知
那就看看伯顿的吧,你们的德普和我们的波顿合作过7次~(不算未上映的~)
yanxia9686
神秘洞穴,敢死队,第一滴血,天地逃生,最后的兵团,暴力街区,神秘代码,拆弹部队,时空穿越者。(这些我感觉都挺好,希望你喜欢)
百度网友d845f6f806
铁拳男人,肖申克的救赎,当男人爱上女人,辛德勒的名单,北非谍影,罗马假日,晨曦中的少女。
《充气娃娃之恋》温馨《恋恋笔记本》浪漫爱情《肖申克的救赎》《辛德勒的名单》《撞车》《弱点》《年轻的维多利亚》女主角不错 .............暂时想起这几个。 刚看了一个《无枪》不错
昔暎勤o
黑夜传说123部、偷天换日、碟中谍