有没有好看的女杀手穿越文?

百度网友0f6ab7a
《杀手也穿越系列之舞倾城 》
她是一个穿越过去的冷酷杀手,上一世的命运在这个时空依旧出现,只是多了另外一个身份,卧底。 为了生存,为了脱离命运,她必须做出各种选择,包括杀了他或者救他。
《杀手也穿越系列之云无痕 》
她柔若无骨的手轻滑过他愤怒的脸颊,指若兰花,笑眼盈盈:“虽然我胆子小,看见血就害怕,但是杀一两个人的胆子却还是有的。” 她是另外一个时空穿越过来的女杀手,笑,是她最好的武器。 盈盈一笑间,谁生谁死?谁心沉浮?
《杀手也穿越系列之媚者无情 》
她伸出指点江山的手,往山坡下那些呻吟惨呼的人一指,冷声说道:“这个就是他们的命,因为他们跟错了主子!”
他皱了皱眉头,轻笑出声:“那你呢?是否跟对了主人?”
她回眸傲然一笑:“我从来都没有主人,唯一能主宰我命运的,只有我,只有我自己这双手!”
她是世界顶级的杀手,一朝穿越,进入异时空的杀手界,而他,却是她的杀人生涯的终极任务,杀或不杀
《穿越时空修罗之女》
《穿越之杀手皇后》
欧清一个冷漠无情的杀手,
冷风耀——她不该爱的人,
所以她注定了死在了他的枪下,一切都结束了。
可为何她却穿越来到了一个没有历史记载的古代,
那张和盟主一模一样的脸庞,让她深深的愧疚,
是她毁了盟主的一切,包括他的妻子和爱女,
所以穿越后,她注定了是来赎罪的,
她成了他的暗卫,用生命来守护着他的安全,
可什么时候,一切都变了。
她不能爱,也不敢爱,
因为她的爱注定了是场悲剧,如同她曾经刻骨铭心的爱上冷风耀一般
(其实我个人认为,这本书不应该叫做杀手皇后的,因为男主,也就是女主的哥哥根本就不是皇帝……)
《家有刁夫》
当北极遭遇赤道是什么情况?
当火星撞上地球是什么状况?
当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态?
是以暴制暴?是相看两相厌?
还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒?
一个屋檐下怎能容纳两个王者?
王不见王,要想对方臣服
那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。
《穿越之恶魔盟主的淘气郡主》
终于有机会报复那混蛋时,她却莫名其妙的借尸还魂到了古代还成了当朝郡主,并且好死不死的正被一个江湖传闻有断袖之癖的绝色恶魔盟主压在身下上下其手…
而这个盟主如此对她的原因竟然和那个混蛋如出一辙!
前世今生为何总是摆脱不了自己的命运…
半年前他一手策划的阴谋将她卷入无边的黑暗,父亲车祸母亲发疯…一连串的打击导致的精神分裂折磨得她痛不欲生!报复他成了她活下去唯一的动力。她处心积虑终于打入青痕帮,谁能想到,她,身为黑帮叱咤风云的寒姐竟是出生警察世家!
这一切的刻骨噬髓的恨难道就要因为她那该死的穿越而放弃吗?她不甘心啊!
║匭ㄨ跡40
落随心的《枭女》文案:
她,楚晚幽。

十五岁,她成为古家家主众多的侍妾之一,家族以她为荣!
十七岁,两年一次的淘汰中,她也成为了被谴散的侍妾之一。

家族的鄙弃,命运的不公,让她无力负荷!
她选了一个幽静的地方,把自己的头探进了绳索中……

当她被路过的人解救下来,再度睁开眼的时候,她已不再是原来的她,而是一抹来自异世的幽魂……

命运在这一刻改变!!

龙洲大陆,风云变幻。
天下四股势力,三大强国之显统国、瑞丰国、祥云国,还有一个古家暗帝!
四方势力下的能人异士,君王将臣……
这些位高权重,独领风搔的人都想成为那独一无二的霸主,并且为此不惜一切代价!

然而,一位不应该出现的女人突然出现于这一舞台,她本无意,却无法避免的卷入错综复杂,惊心动魄的争斗里。
更是不知不觉中成为这个男人世界的焦点,起到了所有男人起不到的作用。

她使历史法码失去了平衡,让这些男人不失时机、不惜代价地改变了自己的行为。
于是,风云突变,改变了他们自己的归宿,更改了龙洲大陆上的历史。

楚晚幽,这位身份卑贱如泥的绝代佳人!
竟引江山易色,地覆天倾。
帝星,霸王,枭雄,辅臣,将才……为之搏命,致使天下生灵涂炭,倾国倾城……

平生不会相思,才会相思便害相思
谁执我之手,散我半生迷离?
谁吻我之眸,融我一世冰霜?
终于懂得情爱二字时,却惊觉,那个以爱动我心弦之人竟已不在
恍如隔世

女主穿越前好像是杀手,本文人气颇高