盗版win7对电脑有影响吗?

我买了索尼EA47EC是家庭普通版的,现在想换成旗舰版,但是正版的很贵,盗版的是免费的,问下盗版对电脑有影响吗?... 我买了索尼EA47EC是家庭普通版的,现在想换成旗舰版,但是正版的很贵,盗版的是免费的,问下盗版对电脑有影响吗? 展开
0永不后悔0
没有影响!
但是呢,盗版其实是有缺点的,就是激活问题,如果你更新的话,比如说以后更新win 7 sp2,那么就很有可能你的系统以前激活的就会失败!也就是说你需要重新激活!

盗版的除了这个问题也没有什么比较大的问题了!

我的建议是,如果你是喜欢折腾的人,可以装,对电脑不懂,不会折腾就不要换了。旗舰和普通系统之间区别不是特别的大!
这些是我多年使用过后的总结!
麦保(深圳)科技有限公司_
告别安琪

使用没有影响。

就是激活比较麻烦点,前对个人电脑来讲。毕竟是自己的钱,自己觉得花千来块钱买个系统不值当!在微软看来有危险,个人电脑又不涉及到个人机密,商业机密、国家安全的。不值当装一个正版系统。你的情况在线找个激活补丁就行了。

电脑常见的系统软件:

目前主流的OS是UNIX, Linux 和微软的Windows。
UNIX操作系统(UNIX),是美国AT&T公司1971年在PDP-11上运行的操作系统。具有多用户、多任务的特点,支持多种处理器架构,最早由肯·汤普逊(Kenneth Lane Thompson)、丹尼斯·里奇(Dennis MacAlistair Ritchie)和Douglas McIlroy于1969年在AT&T的贝尔实验室开发。
Richard Stallman建立了GNU项目,要创建一个能够自由发布的类UNIX系统。20年来,这个项目不断发展壮大,包含了越来越多的内容。
兼容内核主要以C语言编写,以GNU通用公共许可证授权使用。虽然兼容内核还处在初期开发阶段,但许多Windows程序已经可以在其上运行。
MagicLinux - MagicLinux是一个基于Red Hat Linux的中文Linux发行版。MagicLinux 2.1之兼容内核衍生版是第一个内置兼容内核的发行版,它包含兼容内核0.2.2版本。

期末百出
对电脑没有危害,盗版系统会影响使用体验。
可以通过以下两种方式查询判断是不是盗版:
1.通过“属性”查询。打开电脑桌面,找到图标“计算机”,点击右键,选择“属性”,点击开以后会出现计算机的基本信息页面,页面的最下端有一个“Windows激活”,如果是正版,上面会显示“windows已激活”,并且会出现产品ID号码。
2.通过命令框查询。键盘左下角“ctrl”和“alt”中间有个win键,有的类型的键盘显示为一个图形,反正就是这两个键之间的那个键,同时按下“WIN”和“R”键,就会出现命令框,命令框内输入winver,即可显示当前的WIN7版本。
红叶t1

要看什么情况,网络上的有的是无病毒的,有的有病毒的,建议还是去淘宝网上搜搜,虽然也是盗版的,但是价格划算(虽然要收费,但是很便宜的),而且你面还有好多版本,有Win7的所有版本,不会装了还可以问客服,我自己原来就买了个这样的系统,挺好的。这还有图

yongyuanzhengb
没有影响。建议买免激活的,装完后自动激活,与正版一样