求QQ伤感个性签名

最近越来越讨厌亲人这种东西..也陷入了感情纠结中..能不能用简单的几句话概括我的情绪..并且不要特别伤感..让人一下子就读出来了..要把这两种情绪隐藏的深一点..拜托了.... 最近越来越讨厌亲人这种东西..也陷入了感情纠结中..能不能用简单的几句话概括我的情绪..并且不要特别伤感..让人一下子就读出来了..要把这两种情绪隐藏的深一点..拜托了.. 展开
邂逅吹此啊1j
叶子的离开,不是风的召唤,而是树的舍弃。
我从来学不会,挽留你的假意。
从你凝望我的那一刻,我已将心交给你,带走。
很多事,揭开面具后是不是都变了?有些事为什么没有面具也在变?是藏得太深我找不到真心,还是我没有看清,变质是早已注定......

希望能被采纳啊!
多多支持!
n1丶硪的
---在这个下雨天、静静的站在雨里、自己撑着那把伞、习惯一个人撑一把伞╰没有肩膀,没有依靠
匿名用户
◆◇ ヽ 深 夜 、莪 卸 下 伪 装 旳 面 具 ,ー 个 R- 3n 静 静 旳 聆 听 内 x1 唯 美 旳 旋 律 丶真的假装的好累。。
majun8063
心痛尽在不言中
天使的炸呀
那些近似幸福的歌词总是能触动我内心的那根弦-----------------幸福有多远,幸福,难道是一个无解的空集吗