千元以下的数码相机推荐下

我最近想买个数码相机。千元以下吧。。。看了三星的ES80,我想知道三星ES80和PL80有什么区别吗?还有啊...有什么性价比高一些的吗?各位推荐下。。。... 我最近想买个数码相机。千元以下吧。。。看了三星的ES80,我想知道三星ES80和PL80有什么区别吗?还有啊...有什么性价比高一些的吗?各位推荐下。。。 展开
表峡吗08
ES80上市较晚,用的是1/2.3寸ccd,性能一般,显示屏非常烂,而且还是电子防抖。

PL80用的是1/2.33寸ccd,性能稍微好一点,显示屏也稍微好一点点,有光学防抖。

总的来说,虽然是去年的产品,但PL80还是要稍微好一点。

当然咯,三星口碑都很差的,一般人讲实用的都会选择日系相机的。

比如宾得RS1000,目前售价900左右,1400万像素,4倍光学变焦,光学防抖,720P高清视频,可换外壳的,还可以自制外壳的,囧,这个确实好玩,画质一般(当然也不差的就是,跟同档相机同个水平),性价比不错的。

松下FP1GK,目前售价900左右,很轻薄带滑盖,潜望镜式镜头,1200万像素,4倍光学变焦,720P高清摄像,光学防抖,广角端不太给力。

卡西欧ZS10,目前售价1000左右,更为轻薄,1400万像素,26mm广角,5倍光学变焦,720P高清摄像,面部识别,人像美容,光学防抖。
梦天堂堂主
佳能的相机还蛮不错的,个人比较喜欢IXUS115 HS这一款,时尚,纤薄,按钮也做的十分简约,让人一目了然,操作也更为便捷。想具体了解一下,可以到官网看看~价格在1470上下
kekuoo
佳能