C# 如何向datalist中填充数据

就是我要通过后台代码填第一行label显示什么,第2行label显示什么比如说我要让第一行的label显示"测试",后台代码该怎么写?不是数据集啊... 就是我要通过后台代码填第一行label显示什么,第2行label显示什么
比如说我要让第一行的label显示"测试",后台代码该怎么写?
不是数据集啊
houqingsong
没太明白你说的"第一行"、"第二行"是怎么回事
label是一个标签控件,要在它的上面显示什么内容直接写就可以了:
this.labelControl1.Text = "测试";
如果是显示数据表,用DataGridView控件
追问
是datalist中的label,哥哥
追答
那就先将datalist的数据源设为空:
this.grdList.DataSource = null;
然后在一个数据集的数据表里修改你想修改的内容
然后再将datalist的数据源设回来:
this.grdList.DataSource = this.dSBase.Tables["dt"];