DNF封号一年有没有成功解封的?有的进,没解封的和骗子滚·

先解封后钱的来,都他么是骗子,别把每个人都当成傻子,你也不是爱因斯坦不是鄙视垃圾的骗子... 先解封后钱的来,都他么是骗子,别把每个人都当成傻子,你也不是爱因斯坦不是 鄙视垃圾的骗子 展开
清点冰心
我帮人解封过一只被封一年和被封永久的。
首先,你必须往账号里面充值500元,100元也可以
然后等半个月,最好是一个月,打KF,说自己账号被盗了
他会说无法查询到您目前的情况,你最好说自己账号里面的点卷是否还在的时候
他会帮你查询,然后他会说你账号因违反过********被封一年,目前无法为您提前解封
(因为账号要是180天没登陆,账号里面的点卷会被清除)
你说, 那该怎么办啊

(态度要和谐,不要骂人,更不要说我在多冲点钱,你们帮我解封,因为他们说的话都是有记录的)

你别说你开过G,什么都别说,就一直问,那该怎么办。
———你必须买瓶可乐,装作很淡定,开可乐瓶盖得时候“吃”声必须靠近手机,让他听的。
然后喝一口继续问该怎么办。

最好他会叫你重新练个账号,把点卷转到那个账号去,你就可以骂人了。
记住,必须珍惜这20分钟,因为打KF限制的是20分钟。

这个是解封一年的,概率不是很高,因为TX很黑,封你一年后,就算你没开G,电脑不小心抽了,或者TX那边抽了,就会被封永久。
————————————————————————————
我已经离开DNF一个月了,虽然最近总是失眠,因为一直惦记着DNF。、
这个方法你可以试试,概率不是很高,因为我是专门为人解封账号的。
百度网友a066712
别想什么解封了 要是真的有 那个人就可以成为百万富翁了 没有解封的办法 希望对你有帮助
柳雨星枫
没可能的哥们。 还是等把 我解封 已经被骗了不少了。死心了. 爆了个风衣就封一年无奈了。 求给分。。。。
有酒今朝醉i
不是我说你,没有解封器!!!
乌浩星源98
我解封成功啦 找人给我解的 他有解封器
匿名用户
在那解封的 那位先生有啊

参考资料: 在那解封的 那位先生有啊