求一首女唱英文歌, 有几句歌词是 " does she love me, baby can she love me " 20

这首歌是艺术节一个女的跳街舞的时候的伴奏节奏很轻快地,又好像有男声唱,有点英伦风的味道,音效不好听不太清楚,好像是韩文,高潮有一句好像是babycansheloveme"... 这首歌是艺术节一个女的跳街舞的时候的伴奏
节奏很轻快地, 又好像有男声唱,
有点英伦风的味道, 音效不好听不太清楚, 好像是韩文,
高潮有一句好像是baby can she love me "好像也有does she love me
反正我很喜欢, 回答对问题追加悬赏

相信我绝对不是贾斯丁的baby或者LOVE ME !!, 我听过这几首, 相信我绝对不是!!
堕士
deepside - booty music

git fresh - blow me a kiss - kiss

听听是不是
匿名用户
好像是贾斯丁比伯唱的《LOVE ME》,他刚17岁,还没变声。17岁名声就传遍整个美国了。(如果不是他唱的这首歌,我也建议你听一听。
匿名用户
肯定是加拿大歌手JUSTIN BIEBER(贾斯汀比伯)的love me,很好听的,顶你听一下
才念寒010
love me
w68434168
Groove Coverage she QQ音乐里找 应该就是你这个 很好听
追问
she这首歌我的手机里有, 不是, she很轻快, 我那首有点英伦风的 !!!