多给点 好看的穿越、玄幻小说完本

字数多点的。... 字数多点的。 展开
蛋蛋关乎慌
《异界兽医》 《冰火魔厨》 《重修之灭仙弑神》《恶魔法则》 《魔兽领主》 《异界之魔武流氓》 《邪神传说》 《天生废物异界逍遥行》 《张三丰异界游》
《重生之绝色风流》 《魔兽剑圣异界纵横》 《凌天传说》
《中华高手在异界》 《佣兵天下》 《异世邪君》 《异界无上道尊》
《张三丰异界游》 《兽血沸腾》 《我的异能魔法》

都是我看过的穿越玄幻的小说。。。。都还不错 全是完结基本上都是长篇500章以上的小说。。。希望楼主喜欢
W敢笑杨过不痴情
写些个人喜欢的作者吧。
跳舞。《邪气凛然》、《恶魔法则》、《天王》、《猎国》
猫腻,《庆余年》,《间客》,是个人现在最喜欢作者
月关,《回到明朝做王爷》、《步步生莲》
峰火戏诸侯,一部《陈二狗的妖孽人生》足以说明一切,虽然老是太监
方想,《师士传说》、《卡徒》,同峰火一样
烟雨江南,《亵渎》、《尘缘》、《狩魔手记》
《冒牌大英雄》、《紫川》、 蝴蝶蓝,《独闯天涯》等等
三戒大师,天使奥斯卡,都是不错的作者。太多了,可能比较主流,希望楼主有喜欢的
《间客》正在写的,《陈二狗的妖孽人生》已完,虽然结局匆匆收尾。但绝对是好书。建议楼主先看。
《史上第一混乱》个人认为可以和《极品家丁》一比,搞笑,好看,实在是经典
李岁荣将军
虽然近年来,网上穿越、玄幻课题的作品颇多,但是俺不得不说其中大多数都很脑残。没有营养,没有一点点以事实为基础的责任心。不是色情就是意淫,想怎样就怎样,看完后一点收获都没有。一如什么回到明朝当王爷,看到题目我就有一种天雷滚滚的感觉。当然如果你就是为了娱乐和消遣,这些东东也未尝不可。
如果真想看看科幻书籍的话。建议去看看《三体》(分1、2、3部分),这是一部很好的科幻小说。作者刘慈欣是著名科幻小说家,其小说多有现实预言的意义。三体的内容很多都是基于现实的物理科学发展的。体现作者深厚的科学基础和责任心。不像一般的玄幻小说,一个人想飞就飞,想穿越就穿越。穿越时空是需要速度基础滴。光速哪是想达到就达到的。
以上为科幻内容;如果就玄幻YY方面,仅从看书消遣来看,如果你对军事科幻有兴趣,我觉得《抗日坦克兵》是一部比较靠谱的书,但是后半部分就有点粗糙了,作者写书花了很多精力查资料,据说还经常跑图书馆,挺认真的一个人了;还有《石油咽喉保卫战》,这本书特别长,但是作者显然很用心,写得很详细。不过其中基础知识不太靠谱。
当然要说近年最火的还要数《盗墓笔记》和《藏地密码》两本都很长,现在都出版了。我都没看完。前者关于僵尸,各种恐怖恶心的东西写得多,看起来有点压抑。后者要阳光多了,跟西藏,藏獒有关的,但是主要内容还是寻宝性质的,也挺好看的。
拥抱星星的狐狸
邪神传说 异世药王 大周皇族 镇压诸天 黄龙真人异界游 圣灵棺 异世魔皇 玄天邪尊 异界之无上仙威 异世豆兵 异界轩辕 异世神话传奇 星穹君王 超级空骑 武装风暴 异世邪徒 傲剑凌云 异界赶尸人 驱魔笔记 异界之绝色锋芒 异界之光脑威龙 斗罗大陆 魔兽剑圣异界纵横 仙之雇佣军 终极传承【个人比较喜欢的】推荐你看一下
ninjiuyie
丑颜王妃:二嫁嗜血八王爷悔嫁:薄情王爷的下堂妃错嫁:暴王,本宫已跳槽!绣花王爷:杀手王妃不好..穿越:邪帝戏美人拈花笑:毒医弃后(大结..穿越之:帝王殇(全本免..恃宠而娇:指定娃娃王妃..代嫁新娘③:替身丑妻莫相弃:下堂皇妃要出阁