迅雷的P2P是什么?

迅雷的P2P是什么?我下载的新版迅雷里面P2P分享率是什么?我的是良好!代表什么?下载速度比较快吗?... 迅雷的P2P是什么?
我下载的新版迅雷里面P2P分享率是什么?我的是良好!代表什么?下载速度比较快吗?
函水靖0f
什么是迅雷P2P分享?添加至收藏夹>>
迅雷P2P分享率是什么?
P2P分享率是指您在迅雷的上传流量和下载流量的比率,它不会影响您正常的下载速度。对于您的上传和下载隐私,我们承诺不向第三方透露。

P2P分享率的具体算法是什么?
P2P分享率=1000 * Ln(上传量)/Ln(下载量)。其中Ln是指自然对数。

P2P分享率过低会有什么影响?
P2P分享率过低,将会降低您的P2P下载加速效果。

如何提高P2P分享率?
开机启动迅雷或挂机,可以提升您的上传流量,从而保持您的健康P2P分享率。

P2P分享率健康指数
在P2P加速提供的下载流量累计超过10G的前提下,分享率大于1100表示健康度优秀,大于750且小于等于1100表示健康度良好,小于等于750表示健康度差。

P2P分享率奖励规则
P2P分享率对应的健康指数保持“优秀”状态,累积7天奖励迅雷体验会员7天服务;累积30天奖励迅雷体验会员15天服务;累积60天奖励迅雷体验会员30天服务
freeqbar
P2P是英文Peer-to-Peer(对等)的简称,又被称为“点对点”。“对等”技术,是一种网络新技术,依赖网络中参与者的计算能力和带宽,而不是把依赖都聚集在较少的几台服务器上。
简单地来说,就是两台计算机之间传输数据,和eMule等分享软件一样,如果你分享的文件比较多,你能够优先获取到别人的源
阳哥聊科技
新的迅雷分享率系统经过数次跳票,终于上线了。现在各位迅雷7用户可以在迅雷7界面左下方,看到“分享率”栏目。

下面给大家简单介绍一下这套分享率系统。

“分享率”是什么?

大家知道,P2P网络中非常重要的2个关键词是“上传、下载”,没有上传就没有下载。你的下载过程就是在享受着来自其他用户贡献的上传。而“分享率”是每位用户的上传、下载数据量的比值,该数据表示了用户在P2P网络中的贡献程度。通俗点说,上传量比下载量越大。分享率越高。

计算公式:ln(上传量)/ln(下载量)*1000【ln指自然对数,参与计算的“上传、下载”量精确到“字节”】

“分享率”有什么作用?

迅雷开发分享率系统的目的是建立一种看得见的机制,鼓励大家贡献上传,大家上传越多,下载越快。从而提升整体的下载速度。

“分享率”的奖惩是怎样的?

要了解“分享率”的奖惩规则,首先要了解你的“分享率”处于什么状态。

P2P下载累计10GB时,分享率大于1100为“优秀”,大于750小于1100为“良好”。小于750为“差”。

(如果你看自己当前的分享率远低于750,可能是由于你使用的迅雷7版本较早,算法不一致导致的,升级到迅雷7.1.7.2244及以后版本即可。)

分享率保持“健康”状态时:(目前暂定的奖励规则)

累积07天奖励迅雷体验会员07天服务
累积30天奖励迅雷体验会员15天服务
累积60天奖励迅雷体验会员30天服务
分享率连续30天为“差”时,系统将会降低P2P下载加速效果。

【下载1000GB数据时,只上传了1GB数据,分享率才刚刚=750,要低于750连续30天,应该是很不容易的,因此这是个相当宽松的值】

其他说明:

分享率中的"上传、下载"数据都是指迅雷网络中的P2P流量。不包括BT、eMule协议的流量,它们自有单独的分享率机制。
不过需要分清的是,迅雷在下载BT、eMule任务时,也会同时搜索“迅雷网络”内的资源进行加速,所以迅雷下载BT、eMule任务时会比传统的BT、eMule下载工具快。因此你在下载BT、eMule任务时,可能也会看到下载量在增加。增加的这部分下载量,是来自迅雷网络的数据。
使用“离线下载、高速通道”下载时,也会同时搜索“迅雷网络”中的资源进行加速,因此你也可能会看到下载量增加,但是来自“离线下载、高速通道”的流量,是不会计入“下载量”中的。
如果你在配置中关闭“迅雷P2P加速”,再去下载BT、eMule、离线下载、高速通道任务,那么此时是不会增加“下载量”的。
分享率系统将会记录两套分享率数据,分别是“计算机、迅雷帐号”。
当未登录迅雷帐号时,统计并显示计算机的分享率。登录迅雷帐号时统计并显示帐号的分享率。
迅雷帐号第一次在某台计算机上登录时,若该帐号未绑定过分享率,或上次绑定分享率在30天前,就会自动将当前机器的分享率转为帐号分享率。
用户可以每30天将计算机上的分享率中的流量转移至帐号中一次。
计算机分享率的流量超出30天未转移,将会清空。

参考资料: 迅雷阳台

不组织者
P2P分享率健康指数
在P2P加速提供的下载流量累计超过10G的前提下,分享率大于1100表示健康度优秀,大于750且小于等于1100表示健康度良好,小于等于750表示健康度差。

奖励规则如下:

P2P分享率奖励规则
P2P分享率对应的健康指数保持“优秀”状态,累积7天奖励迅雷体验会员7天服务;累积30天奖励迅雷体验会员15天服务;累积60天奖励迅雷体验会员30天服务。
井甘集林楠
你下载(DownLoad)了东东,他就会上传上,成为1个网络(互联网)上的资源,这样之后的人在下的时候资源就会更多,下载(DownLoad)速度也就更快,所谓“前人下载(DownLoad),迅雷上传,后人下载(DownLoad),速度更快”。