心里烦躁不安,谁能帮帮我

我是一名大学刚毕业的学生.没有去找工作,因为没有勇气去找.因为学校太差了.我这个人,经历了太多挫折.中考失利,高考失利,复读一年再高考,犹豫自制能力差,管不住自己,继续贪... 我是一名大学刚毕业的学生.没有去找工作,因为没有勇气去找.因为学校太差了.我这个人,经历了太多挫折.中考失利,高考失利,复读一年再高考,犹豫自制能力差,管不住自己,继续贪玩,继续失利.上了一所非常不理想的学校,整个大学期间萎靡不振.整天玩电脑,考试一塌糊涂.大三的时候开始着手考研,辛辛苦苦复习了半年,考研继续失利,考的很差.现在准备出国留学,由于本科期间的GPA太低,所以国外的学校也不好申请.我真的有种想死的感觉,心里的那种烦躁是别人无法体会的.人际交往方面,不是很会为人处事,总是显得太幼稚,人际关系只能说一般般,有知心的哥们,但是不多.感情方面,也一直受挫,也主要是由于我的性格问题.我真的不知道自己应该怎么继续下去.我感觉自己很累,太累了.我承认我是一个完美主义者,但是现在自己的状况却差的很远,所以我对我自己不满意,非常不满意,我恨我自己,我甚至瞧不起我自己.我算什么东西?活在世界上就个多余的人,只会浪费地球资源.又没有去创造财富.
心里很烦,刚才说的有点语无伦次.人际,感情,生活,还有金钱,对于我来说,其实无所谓.
首先我觉得,人际关系,其实都很假,到了关键的时候,大家都是为了自己的,除非是关心特别好的,这样的朋友我也不需要很多,有那么几个也就够了.我只是不太会为人处事罢了,而且我相信我以后会慢慢的锻炼的.
再是感情,可能是经历的有点多了吧,我对感情有点麻木.当然并不代表我不相信感情了,只是不会再因为女孩子之类的事情伤太多神.现在我对感情的看法就是,两个人只要在一起过,开心过也就够了,离开的时候也没有什么遗憾了,谁也不是谁的谁.也许我的性格不是太受女孩子喜欢吧,我虽然也经常开玩笑,但是更多的时候比较严肃,沉默寡言.就会让对方觉得有点闷吧.
再是生活,我相信大多数都追求一种安逸舒适的生活,但是我不是,要我一辈子过的安安逸逸,就算生活条件再好,我也不喜欢,我宁可去死.我追求的是那种刺激的,有挑战的生活.随便找个工作,每天上上班,下班再去跟朋友嗨一嗨.我真的不想这样,也许有的人会觉得这样过的很开心,我不否认,但是,这不是我想要的.我宁愿每天忙的连吃饭睡觉的时间都没有.我就是这样的人.
最后是金钱,人活在世上,没人不想要钱.我没那么高尚,我并非视金钱为粪土.我在意的只是自己为这个社会到底创造了多大的价值,如果自己创造的价值很大,那么给我再多钱我也觉得是应该,我不是为了享受美好生活而去追求金钱,我为的,仅仅只是证明自己,证明自己的能力.如果将来真有一天我有钱了,我愿意把我所有的钱都捐给灾区,自己过简朴的生活.所以金钱本身并非我所求.
我一开始就说过,我是一个完美主义者,我太过于追求完美,以至于自己始终无法对自己满意.我现在唯一追求的,就是实现自己的价值,自己的价值,一定要体现出来,这样,在自己快要死的时候,才不会有什么遗憾.
我很好强,我喜欢那种打败别人,胜利的感觉.但是我现在什么都不顺,我真的很痛苦,我不知道自己现在应该怎么办...
现在每天心里都烦躁不安,非常非常的痛苦...经历了这么多挫折以后,我真的不知道自己活下去的动力是什么了,反正现在自己怎么去奋斗也一直是个水货.鬼知道多少人在背后笑话我,自己离自己的理想差的那么远...
哎...也算是发发牢骚吧,不知道是否有人可以了解我,可以理解我现在的心情.我现在到底应该怎么办?
道理我都懂,只是说起来容易做起来难.我自身有不少缺点,我承认我很贪玩,我自制能力差,我经常管不住自己.
身边的知心朋友,男的都说我这人做事太优柔寡断了,干什么都犹豫不决.女的都说我总是容易想太多,一个很简单的问题被我想的很复杂,太敏感了.我想这些都是我的性格所致吧,也许正因为我是一个完美主义者..所以太过于敏感与执着.
我也不想这样,只是..Something is really hard to change!
LPLEXS
我的心情也很糟糕今天。
看了你写的东西觉得你状态也好差。
哥哥,你比我大,我觉得谁都有这个时候,关键看你怎么看待了。
考试失利就失利吧,人这一辈子又不是为了学习活着,学习不好又怎么样,比尔盖茨当初也只是个高中生而已啊,大好青春不要为了学习而感伤了,是时候去打拼了。我个人觉得这个完全不是障碍,只要你有能力有自信,什么事儿都可以做到的,甚至还可以比他们高学历的做得好。我最近在写就业方面的论文,采访的用人单位大部分最关注的不是学历而是能力经验和敬业精神。所以哥哥你就放心的去闯荡吧,没有人能笑话你的学历,谁笑话你说明谁无知呢,都什么时代了,一个证说明不了问题的。我的学校也不怎么样,但我锻炼的能力很好,很多事情和机会我们班以前的第一第二都不如我拿手,我相信你可以的。你的经历比别人要坎坷的多,所以相对我们,哥哥你更懂得珍惜,这就是你的优势啊。只要不放弃自己,一切都可以重新开始的,只不过是从头再来么,有什么大不了,你还年轻呢!
感情方面我就帮不了你什么了,我个人也搞不懂爱情,呵呵。
假象控
其实,你想那么多干吗呢?人活在世上像你那么累,那么真的太没意思了,简简单单的多好,

不过你很幸运啊,你去看看大街上多少比你还惨的人,人家不也活得很开心么?
匿名用户
终于知道原来这个世界还有这类人,不过你想想,马上2012说不定就世界末日了,你何必老这样自寻烦恼呢。开心过一天也是过,不开心过一天也是过,那为什么不开开心心的过呢?还有如果自己都能意识到自己有的缺点,那你完全可以想办法去改正它的啦
弥铃
你为什么不把自己发现的问题改正呢?你说你是个完美主义者我怎么没看出来?缺点不改怎么完美?你的学业失利这种问题能怪别人么?问问自己真的有认真努力的复习功课么?对于没有弄懂的习题自己都去弄明白了么?该记住的公式自己都熟背会用了么?老师给的复习范围都仔仔细细的看过并会了么?如果没做到这些你必然不及格。说到女孩子,你连自己都照顾不好呢,哪个女孩子敢把自己交给你?对待事物想的多不是缺点,但你得能把你想出的问题分出三六九等呀,最起码想出个概率来,总不能什么事都是百分之50几率会发生吧。你得烦躁不过是自己给的一个借口罢了。就好比一个人饿了,不去找食物,然后就只会大叫“啊!我快要饿死了,谁来帮帮我!!”有用么?你说你现在什么都不顺,并且喜欢胜者的感觉,那么你以前很顺?以前经常当胜者?如果是,问问自己是不是现在的做法没有以前高明了?另外送你一句话:这世上钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。最后再鼓励你下:有多少缺点没关系,重要的是得改。追求完美不是坏事,重要的是你得能做到完美。经历很多没什么不好,重要的是你能从中吸取经验。性格不受女孩子欢迎没什么,重要的是你得能有让女孩欣赏的地方。另外,你得自卑纯属自作孽,有那自卑的时间还不如多做些事情,多反思下自己,多改正下自己,多克制下自己,多观察下别人的优点,多听取下别人给你的意见,多前进几步,让别人自卑去吧。
化蝶的庄周
yes i agree with you but 我觉得那是没有找到或者发现 能够然你决心改变的理由~~找个坚持 或者 目标 我现在状态比你好不了多少 正在 挣扎中 我的母亲是我的坚持~~看你自己了 这个确实帮不了你啊~!!
A398157134
你想怎么样嘛
事情该怎么处理就怎么处理
谁让你烦的
我说的可不是风凉话