写了几篇短篇小说想投稿,赚点稿费,请大家给点意见,投哪里比较好!

投稿有没有什么诀窍,网上有人说不要投杂志给的投稿邮箱,要投某编辑的邮箱,这些是真的吗?给点意见,给点帮助!投哪本杂志录用率比较高?哪本杂志投稿后回复最快?因为有人说投稿了... 投稿有没有什么诀窍,网上有人说不要投杂志给的投稿邮箱,要投某编辑的邮箱,这些是真的吗?给点意见,给点帮助!投哪本杂志录用率比较高?哪本杂志投稿后回复最快?因为有人说投稿了半年就没音信了,汗!只要能发表,又有稿费就行!跪求各位帮忙!
给点意见啊,不要就说投哪里吗,有投稿经验的聊聊!
冷玄月L
你好,我知道你的意思,想赚稿费对么?但是呢,稿费也不是那么好赚的,,你要知道你的稿子是什么类型的,因为每个杂志有每个杂志的刊风,你要学会找适合自己风格的杂志,知己知彼,才能百战百胜,觉得这杂志适合自己时,就多买几本看看,你写的什么小说?
艾清菲
这要根据你的文章质量来定,如果质量好的话哪里都可以投,
《星火网络美少女》比较适合新人发展。这个是比较偏低龄点的。但门槛比较低。
大约是两个星期就会回复了。稿费是30——40/千字。
119102547@qq.com是邮箱。
loveduzhenyu
去起点文学网, 听说过把? 写的一般,不是那么太烂 都能签约。弄点稿费。
yunerl01
百透比较合适,未成名作家的摇篮!以拍卖文章冠名权获取商家资金支付给作者的。
旸杨
诀窍就是写的好咯,要按约稿函的要求来,只要是正规的杂志投杂志给的邮箱就好了,回复速度的话很难说……
w332604
哪种类型的啊,去晋江吧