现在有什么好看的电影啊?介绍几部啊

百度网友33fb129
《关云长》甄子丹和姜文双雄聚会,有点惜惜相惜的感觉,甄子丹版的关公有点温文尔雅的感觉,很不错。
《单身男女》杜琪峰新作,古天乐、高圆圆、吴彦祖主演,浪漫都市爱情故事,很不错的电影!
《硬汉2:奉陪到底》相比第一部,我还是比较喜欢这一部,硬汉影片带点凄美爱情故事,总是让人觉得很温馨感动。
《守望者:罪恶迷途》任达华、张静初新作,个人认为这是任达华转型以来最棒的一部片子,国内比较罕见一点的惊悚片!
《洛杉矶之战》三月大荧幕难得的大片。外星人,大荧幕上永不过时的话题,加上这次是陆战队员巷战外星人,视觉上的冲击不是一般的强。
《哈利·波特与死亡圣器(上)》哈利波特系列的倒数第二部,虽然这一部是为该系列的最后一部做铺垫,不过如果你是哈迷,这绝对不容错过。
《隐婚男女》陈奕迅与刘若英的新作,现在正在看,感觉还不错!

PS:以上电影在我的百度空间里都有下载链接!
YRXaYICO
洛杉矶之战,特工邵特,晚秋
伱說呢yu
洛杉矶之战
囧探佳人
战国
shinpiea
阳光小美女,天使艾米莉(天使爱美丽?),两小无猜,盗梦空间,禁闭岛,致命游戏,七宗罪,搏击俱乐部,通天塔,史密斯夫妇,神秘河,肖申克的救赎,天使A,第五元素,这个杀手不太冷,杀手没有假期,狙击电话亭,大鱼,剪刀手爱德华,猿人星球,理发师陶德,加勒比海盗,海上钢琴师,钢琴师,低俗小说,西西里的美丽传说,无畏上将高尔察克,无耻混蛋,朗读者,黑天鹅,窃听风暴,潘神的迷宫,收敛师,谜一样的双眼,更好的世界。
(*^__^*) 嘻嘻……对电影有点小研究的人,多少可以看出点端倪来吧?
刘国跃和欢欢
国王的演讲
回頭看伱
《小孩不笨2》讲述了小孩与父母之间的不理解,和父母爱小孩的错误方式,挺感人的,值得去看看