电脑突然关机怎么办

非正常关机,而是想被拔了插头一样突然关闭了,今天已经四次了... 非正常关机,而是想被拔了插头一样突然关闭了,今天已经四次了 展开
周玉兰郭淑
病毒或软、硬件故障,先进入安全模式,如果仍然关机,多数是硬件问题,否则,在安全模式下扫毒,如果不能解决,换个版本的系统重装
有可能是电源风扇的问题。更换电源风扇。
夏侯广英侯妍
1.市电不稳定机器肯定会自动关机或重启---频繁的话对机器的软硬件都会有影响!
2.机器电源有问题的话会造成供电不稳定
3.CPU风扇转速是否正常,CPU接触不良也会造成自动重启建议重新插拔下CPU
4.软件的话就是系统是否有病毒了!
办公资源

电脑怎么设置自动关机呢?今天我们一起来看一下

涂玉花受妍
是不是不定时的自动关机,显示屏上显示
未检测到信号
:有可能是CPU散热不良,打开机箱看看是不是风扇慢的原因,风扇因灰尘而旋转慢或停止,直接导致电脑自动关机,刷新慢!如果是,你拿风筒吹一下,可以吹走灰尘。
如果不是上面的原因,那就是主板问题,需要拿去给专业人员修!..