这是什么动漫人物

?v=tbs... ?v=tbs 展开
百度网友009e01c
小女神花铃
从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小诗也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。所以花铃一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…… 掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开,最后的结果却出乎意料,那个女孩姬香竟是自己的孩子!而自己喜欢的男生竟是自己前世的丈夫,重重疑团,究竟为何?!

花铃 &和音
太长时间没看了,好像结局有些模糊。
追问
再给我推荐几个恋爱和搞笑相结合的动画片呗~谢谢!
追答
守护甜心
爱丽丝学园
SA特优生
会长是女仆大人
百变小樱
好想告诉你
轻音少女
魔法迷路迷路
水果篮子
魔法留学生
.....
太多了
柠萌不懵呀ys
小女神花铃

花铃 和音
戈慧婕5s
小女神花铃
那个男的是那个女的前世的丈夫...

参考资料: http://baike.baidu.com/view/695678.htm

_Abbandonato
小女神花铃
我的名Db
小女神花铃
chenyu525717
............你看看是不是 水果篮子