汽车标志 外边一个椭圆里面一个圆

前几天看见一款不知道啥牌子的SUV,车头和车尾都比较尖好像是叫双龙爱腾... 前几天看见一款不知道啥牌子的SUV,车头和车尾都比较尖
好像是叫双龙爱腾
热爱旅游知识

有两种,老款的双龙车标和一汽。上海大众和一汽大众的标志都是一样的,标志都是VW的字母。大众汽车的德文volkswagenwerk,意为大众使用的汽车,标志中的vw为全称中头一个字母。标志像是由三个用中指和食指作出的“v”组成,表示大众公司及其产品必胜-必胜-必胜。

上海大众和一汽大众的区别:

1、公司成立时间不同

一汽大众成立于1991年2月6日。

上海大众成立于1985年02月16日,是中国第一家大众汽车集团合资经营企业。

2、旗下品牌不同

一汽大众有大众品牌和奥迪两个品牌。大众品牌:捷达、宝来、CC、高尔夫、速腾、迈腾、蔚领、嘉旅,奥迪品牌:奥迪A6L、奥迪Q5、奥迪A4L、奥迪Q3、奥迪A3 Limousine、奥迪A3 Sportback。

以上内容参考:百度百科-双龙

w792599348
如果想那为朋友说的,是不可能的,郑州海马的SUV是概念,还没上市。你看的应该是黄海汽车,是一个知名度不高的一个小厂,就是一个圆里包了一个圆。主要生产SUV和皮卡,都是靠模仿。价格10万左右
百度网友b9552d3
是不是外面一个一个椭圆里面一个圆 椭圆和圆之间还有横线连着的
这个标志叫海马 郑州海马

参考资料: http://car.bitauto.com/fushida/tupian/

56292bd
你说的应该是马自达
追问
不是马自达的。。  是一个椭圆包着一个圆的那样的汽车标志