犬夜叉的大结局是什么?

我是刘家小五
桔梗死了,奈落也死掉了。最终,戈薇许了唯一的正确的愿望,----- 四魂之玉永远的消失了。她在现在呆了三年,高中毕业后就回到战国时代了和犬夜叉在一块了。算是个比较不错的结局吧。
hy930807
和戈薇一起回到战国时代。。(然后可怜的戈薇一个人了、凄惨的老去而犬夜叉还是那小子的样儿-, -)
__小佳子う
奈罗死了,四魂之玉消失,戈薇回到现代,古井封闭了,三年之后古井的隧道重新开启,戈薇回到过去,和犬夜叉在一起了,珊瑚和弥勒结了婚生了小孩
七七七00
奈落和桔梗死了,犬夜叉和戈薇在一起了
杀生丸为了以后铃自己做选择,让铃暂时和枫住在了一起,但我相信他们以后会在一起的
猫乐77
桔梗死了,奈落死了,戈薇回去读完书就回来陪犬夜叉,小玲跟着珊瑚她们。。。