语文题 看补充 急 谢谢

近日,沪剧《红叶魂》在巴城市民的期盼中公演。①该剧是上海歌剧团历时两年精心营造的集中体现了地方特色的作品,邀请了国内著名艺术家加盟制作,采用最先进的科技手段将观众带入了“... 近日,沪剧《红叶魂》在巴城市民的期盼中公演。①该剧是上海歌剧团历时两年精心营造的集中体现了地方特色的作品,邀请了国内著名艺术家加盟制作,采用最先进的科技手段将观众带入了“王瑛的故事”,让人荡气回肠,受到一次深刻的教育。②在演出以后,得到了市民、市领导 ③以及演员、业内人士的高度肯定。据悉,④该剧将赴北京公演,在巴中连续演出20余场。
第①处搭配不当,应将“_________________”改为“_________________”。
第②处成分残缺,应在“_________________”前添加主语“_________________”,
或将“_________________”“_________________”删去。
第③处语意重复,应删去“_________________”,或删去“_________________”。
第④处语序不当,应将“_________________”与“”对调。
小不无0X
1、“营造”改为“打造”。
2、“得到”前添加主语“该剧”,或将“在演出以后,”删去。
3、应删去“演员、”,或删去“、业内人士”。
4、应将“将赴北京公演”与“在巴中连续演出20余场”对调。
嬷嬷爱梳头2G
1.不会
2.在得到了市民前添加主语该剧,或者删去在演出以后
3.将演员或业内人士删去
4.改为将赴北京公演的该剧
607皇上
1“营造”改为“创造”
2“得到” “该剧”
3“演员” “业内人士”
4“在巴中连续演出20余场”和“将赴北京公演”对调。
帐号已注销
营造改成打造
得到前加该剧或将市领导删去
在巴中连续演出20余场,与,将赴北京公演,对调