可数名词和不可数名词怎么区别

英语的,什么是不可数名词,什么是可数名词... 英语的,什么是不可数名词,什么是可数名词 展开
XPOL
知道合伙人教育行家
毕业于海军工程大学英语系。

可数名词:可以计算数量的名词,比如cake、bike
不可数名词:不能计算数量的名词,比如bread、water
啊呀王666
1看形式,有复数形式的一定是可数名词,2看修饰词可数名词前可以用不定冠词、数词或some、many等修饰。不可数名词前面不能用不定冠词、数词或many等词语修饰,但可以用some,alittle,much等词语来修饰。
展芙游庚
查字典时。[C]为可数名词
[U]为不可数名词。
可数名词有复数形式和单数形式,至于变化的规则咨询自己就好了。不可数名词就没有啦。
以及有些词是用来修饰可数,有些词修饰不可数。
简单来说的话,唔,能用手指算出个数的大概就是可数啦。-0-
0618yangyl
不能量化描述的为不可数名词,如空气
提分一百

你知道可数名词和不可数名词是什么吗