求魔兽部落FB升级全路线,3Q

warsong163
8进奥格的怒焰裂谷。
10可以进银松森林的影牙城堡。
也可以在15以后选择自强副本,升级也不慢。
死亡矿井也是不错的选择,如果你有朋友可以拉你过去的话,挺快,而且装备不少。
20可以混血色,保守可以混到35,要是有好队伍,可以混到40.
35以后可以进塔利纳斯的祖尔法拉克,在这里混到45就行,有兴趣刷紫剑的也可以多混到50.
45可以进东瘟疫之地的斯坦索姆,综合频道天天疯刷带STSM的……45宝宝挺吃香的。
在这里混到58很容易。
58以后去外域,可以先考虑考虑城墙什么的副本,弄点小装备,也不错。
要是你G足够的话,也可以选择全程破碎到77级。
77刷闪电大厅,速度也可以。
要是你又朋友会刷诺森德冰冠冰川的亡灵小怪,也可以选择那里,无限刷小怪,N多东西可以捡取。
运气好还会碰到那个稀有BOSS。得个成就也不错的。
祝你升级愉快!
xiaochen957
1-10级新手村任务
10级-影牙城堡-银松森林(死亡矿井也可以,最好是有朋友拉你过去)
20级-血色修道院-幽暗城附近,很好找
35级-祖尔法拉克-塔纳利斯
45级-斯坦索姆-东瘟疫之地
58级-破碎大厅-地狱火半岛
70级-诺森德,一系列任务不比FB慢,可攒声望拿附魔卷轴
77级以后去闪电大厅吧~
引导诅咒
8级进怒焰-奥格
10级进影牙-银松
20级进血色-幽暗
35级进ZUL-塔纳利斯
45级进STSM-东瘟疫
58级进破碎-地狱火
70级去诺森德
最后一步就是闪电大厅