经典搞笑语句

啥都会的BoYi
1、等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车
2、客官 您是打尖还是住店

我大便

3、我年轻过,你们呢,老过么?

4、绅士无非就是耐心的狼

5、所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边

6、别紧张,我不是什么好人……

7、你说…你喜欢我?其实…我一开始…其实我也…唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.

8、作为失败的典型,你实在是太成功了

9、小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果我拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢

10、如果有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀。
回复:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成s形,一会排成B形

11、多多微笑,阴天谨防情绪感冒!

12、我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

13、 路遥知马力不足,日久见人心叵测

14、我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。

15、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

16、别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。

17、是这样的张总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。

18、我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。

20、一食人族去班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工

人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人。

21、现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

22、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

23、通往成功的路,总是在施工中。

24、我不下地狱,谁爱下谁下

25、猜一句英文:「ABABBBAAAAAABBBABAAAABBBBAABBBAAAAA」?〈答案:Long time no C〉

26、想你的眉目,想到模糊。——突然觉得,思念大都如此,越来越淡(我依稀记得这是王菲《我也不想这样》的歌词,不知对否?)

27、在经年后,感叹,那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

28、如果她(他)对你说:“忘了我吧。”你告诉对方:“我一直没记住。”

29、你对咱的好 俺永远记得 俺做鬼都不会放过你的。

30、各位女同事,请不要对我放电,我老婆有来电显示.

31、微笑,挥手,再见,结束。

32、我想起来,我曾立志做一个好玩的人

33、将薪比薪的想一下,算了,不想活了。

34、那啥,就给我个经济适用坟好了。

35、活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝

36、趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。

37、挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心

38、七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。

39、人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!

40、老子曰:睡可睡,非常睡。

41、我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊

42、上帝说:出门不要忘记带伞,一会儿我要浇花

43、特别的人从来不说自己特别,比如说我

44、我的否已极了 可泰说他没空来

45、我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!

46、我走我的阳光道,你过你的奈何桥

47、世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的!

48、每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

49、最简单的长寿秘决————–保持呼吸,不要断气

50、孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!

51、善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不bia ji嘴

52、漫漫人生路,总会错几步。

53、我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…

54、你走你的过街天桥,我过我的地下通道。

55、我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

56、哪里跌倒,哪里爬起……老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑!

57、唉~这人要一没正形,连头痛都是偏的

58、我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。

59、人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了。

60、问世间谁最坦荡,直叫我当仁不让

61、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。

62、行到水穷处,口渴;坐看云起时,头晕

63、我想学凤凰涅磐,谁知道一不小心……熟了!

64、反正我这命老和他们算的不一样,不知道是他们没算对,还是我活错了。

65、你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。

66、上帝肯定会原谅我的,因为那是他的职业。

67、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

68、帅有个P用?搞不好还不是被卒子给吃掉!

69、别和我说放马过来—-我是阿凡提

70、再烦我就把你绑草船上借箭去!

71、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

72、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

73、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

74、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾

75、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

76、世界就是一个大型夹娃娃机,我隔着玻璃窗,只想要你

77、你若先走了,转身时就不要怪我背对着你。

78、一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

79、对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见

80、有人说,旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离

81、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找!

82、话说搭讪也要讲究技术,要在正确的时间正确的地点找到正确的人搭讪,比如此刻我就在线

83、我想我曾经爱你的时候也低到过尘埃里,但是并没有开出花,后来那些尘埃只是越来越多终于把我们都活埋了,原来爱情还真是不能太卑微,光有尘埃没有养料是不行的

84、觉得不快乐,是因为追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

85、5岁的女儿让老爸帮她做某事。

老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”

女儿:“老郑!”

老爸:“哎!”

女儿:“你家妞妞长得可真漂亮
不良0少校
1.高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……

2.这是发生在我朋友生上一件真实的事情...一次,他在他女朋友家吃饭,当时只有他、他女朋友和女朋友的爸爸三个人。这时电视中正在播放一个教跳老年迪斯科的节目,领舞的那个大叔长得很BT。这时,他女朋友便开玩笑地和他说:“哎?!这人怎么长得这么像你爸呀?哈哈”。当时我那个朋友正在大吃,变想也没想,大声呵斥道:“像你爸!!!”...此后,房间内沉寂3分钟。

3.有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”
另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。”

4.有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”
小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。
于是男子生气地问:“为啥不开门?”
小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”

5.小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果我拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢。当时尴尬死了。

6.小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果我拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢。当时尴尬死了。

7.有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“119吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有然后东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。”
我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦.....好爽!
结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,正植晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了.....
于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?”
此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”我汗啊

8.第一次到岳父家去,本来不想去,女朋友硬拉着要我去,去了吃饭,岳父给我倒了一点酒,我不喝,可岳父说年青人,适当喝点没关系,只好喝了一点,饭后,有酒垫底,开始的那一点拘谨荡然无存。就把岳父挂在墙上的手枪拿下来玩,那是一支QSZ92式半自动手枪,比我自己的佩枪要好,我的还是54式7.62毫米的。拿着岳父的枪,瞄着岳父家的小猫扣动扳机,清脆的枪声,猫死了,5555555~
我晕,子弹是上镗了的,岳父,你在家没事儿,把佩枪子弹上镗干什么?

9.昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女,
老婆:“老公,那MM不错哦,她穿的衣服也不错哦。”
我:“我去把他衣服扒了,衣服归你人归我。”
MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒。

10.一次放学,同桌招呼我和她一块去吃饭,临走的时候她好心提醒我“去上趟厕所吧”,我当时可能光想着吃饭了,脱口而出“我不饿”……回头一看我同桌笑得蹲地上了都~
富贵花c2

1、小姐,不好意思,这个男人是我的,请你管好自己的大腿和春心。

 2、钱,让多少相爱的人不能在一起.钱,让多少不想爱的人睡在一起。

 3、寒假作业就是:你写一个月,老师写一个阅。

4、男人求求你给点力,当然是挣钱给点力啊,想哪去了

5、一句我爱你,说了多少次,换了多少人。

6、一个只有滥情而没有爱情的年代。

7、你是美瞳么?我凭什么把你放在眼里?

8、如果小丑在舞台上哭了,你是不是也会觉得他在搞笑。

9、两个人吵架,先说对不起的人,并不是认输了,并不是原谅了。他只是比对方更珍惜这份感情。

10、毕竟不分手的恋爱只是一首歌。

11、我讨厌一个男人同时对多个女人好。

12、每一个嘴上说不想谈恋爱的人,心里都装着一个不可能的人。

13、是我的,你别动;不是我的,你也给我放那。

14、看不穿的,是你瞳孔若隐若现的目光

15、猜不透的,是你嘴角似有若无的笑靥

16、不要羡慕别人比你过的好,他们假装的。

17、我努力了两年多没有温暖你,她不到半年却占据了你整个心。

18、你长得很低调,活着怎么这么得瑟啊!

19、这年头,只有不伤手的立白,哪有不分手的恋爱

20、长得漂亮还不是靠爸妈,活的漂亮才是真本事。

gjz_09
1.“大爷,美国怎么走啊?”“那谁知道啊……问村长去!”
2.您大点声不费电!
3.待会儿散场都别走,吃饭去——谁去谁掏钱。
4.我是一有钱人。今天后台,就我开车来的,他们都走着来的,天津那几位老先生,打上礼拜二就开始走了。不过我那车啊,最近有点毛病,提速有点儿慢。开始呀,我以为是化油器脏了呢,一检查啊才知道,是脚蹬子掉了……
5.老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,还剩四百多段了。
6.多听相声说明你爱国。我们街坊有一孩子,会七八国外国语,什么英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……反正跟八国联军坐一块儿对着骂街他能不重样!跟他说你听听相声去吧。“不去!听不懂!”法律不管我早打死他了!会七八国外国话听不懂相声!
7.住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。
8.你要舍得死,我就舍得埋。
9.大伙是愿意听啊,是愿意听啊,还是是愿意听啊,我决不强求。
10.这哥们儿抢了银行开车就上了北三环。下午五点半!pol.ice到的时候在路上堵得正瓷实。
11.你无耻的样子很有我当年的神韵。
12.啊?你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了。
13.郭德纲:帝哥,我希望天下和平,天下百姓们安居乐业,国泰民安,没有战争,行吗,嗯?
上帝想了想,这难点儿,咱实话实说啊,我没那么大能力,真的真的,我也不跟你说别的,你换一样行吗?咱商量商量别的。
我一摸身上带了一张别人的相片,帝哥,你看看这个,这是我师兄弟,长得挺寒掺的,搞不上对象,你给他变漂亮点儿吧。
上帝:(想了想)还是说说世界和平那事儿吧(把相片撕了)
郭德纲:哎,你怎么把相片撕了,啊?你不同意归不同意,撕了干吗,我还留着避邪呢!
14.家里有钱,开一13开门的卡迪拉克。一听声音就知道是好机器,德国进口的,“突突突突”,哦,三蹦子。
一开起来,半个北京城冒黑烟,交警直冲您喊:“孙长老,收了神功吧。”
15.从今儿起,我吃龙虾再也不就饼了。
16.手榴弹是贵,要是一块钱六个,我先扔你一百块钱的
17.这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的……
18.好么!这飞机跟大发一样, 还带摇玻璃的!......坐大发、 夏利不给报 ......天津没大发了 ,都倒腾美国去了 ......飞到美国走了半年加了4万多回油 。
19.郭:怎么办啊?我太有钱了。都不知道怎么花了。哎?!于谦,要不我包你吧!
于:包我?!
郭:啊...不是...咱再有钱也得挑挑长相儿啊!
20.寿星::玉帝玉帝!~有点事.
玉皇大帝:怎么了寿星?
寿星:您有榔头和钉子吗?借我使使.我的梅花鹿把栏杆给咬坏了.
玉皇大帝:寿星,我怎么跟你说的,那鹿你骑不要紧,你得喂呀!~
21.郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!
22.郭:哎~~~!曾经有一个赚钱的机会摆在我的面前,但是我没有珍惜。机会过去了,我追悔莫及。假如上天再给我一个机会的话,我希望跟那个村长说:我愿意去。假如非让我在那工资前面加一个限额的话,我希望是:400元。
23.天冷了,给你寄了件大衣,邮局说太重,我就把扣儿铰下来放口袋里了。
24.白宫门口站了二十来人,有男的有女的,弄的兜子都准备好了――记者呀! 我得留神说话,别被他们抓住什么把柄,丢中国人的脸。往下一走,这帮人全过来了:“师傅要盘吗?“卖盘的!你说白宫文化局都干吗吃的。
25.“今天说的这故事啊,离现在不远,家里有老人的可以回去问问——在春秋战国时期啊……”
26.9014航班,由打西直门开往大兴黄村,票价5元,请您登机。你说这多有意思。乘务员站那儿得喊,快上快上有大座儿,有大座儿。保你有大座!
27.某某降生,他父亲病倒了,回到家之后,他母亲最不容易。这边儿是丈夫,这边儿是孩子,都得管。给这边儿喂喂奶,那边儿喂喂药,喂喂奶,喂喂药。喂喂药,喂喂奶。他爸爸特壮,这孩子吃错药了。
28.枯藤老树昏鸦,小桥流水人家。古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人……在医院,……肠子都断了还不去医院!……我是篡改唐诗宋词第一高手。
29.守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,我到西天问我佛,佛说:我也没辙!
30.“床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,(啪!响木一敲)我叫郭德纲。人来的不少啊,我很欣慰,感谢各位的光临。待会儿散场都别走,吃饭去。谁去谁掏钱。听相声二十,起哄一万六。再笑加钱。”
31.“我们爱上电视台说相声。为什么?好说啊!导演安排人领着鼓掌。一上台,‘今天’,哗——,‘我们’,哗——,‘给大家’,哗——,‘说一段相’,哗——,‘声’,哗——,(捧哏的:一个字儿一鼓啊!)‘说得不好’,哗——,说得不好也鼓掌!?
32.“我是一有钱人。今天后台,就我开车来的,他们都走着来的,天津那几位老先生,打上礼拜二就出门了。不过我那车啊,最近有点毛病,提速有点儿慢。开始呀,我以为是化油器脏了呢,一检查啊才知道,是脚蹬子掉了……”
33.“那谁谁谁能吃,一天到晚看谁都像烙饼,没事儿烙饼卷馒头就着米饭吃,那玩意瓷实,扛时候。有时候来后台,提溜二斤切糕准备饮场用……”
34.“唉你这个嘴有毛病”。
35.流氓会武术,挡都挡不住!科学家会武术,谁也挡不住!
36.可要了亲命了!
37.怎么跟您形容他的这个长相呢?烤白薯见过吧,刚烤的好的,拿在手里太烫,一不小心没拿住,掉地上了,那边呢,跑来个小孩,穿钉子鞋,一脚踩这块白薯上了。。他这脸就跟这会这块白薯似的。
38.我要反三俗。
39.你很三俗嘛——但是我喜欢。
40.这天我跟偏见来在了火车站,车票都卖没了,偏见到一pol.ice面前问:“你知道票贩子在哪儿吗?”pol.ice一听乐了:“我还找呐!”
41.我要自杀,打算跳楼,这跳楼我有研究,2楼跟20楼不一样,2楼是“啪”、“啊”,20楼是“啊~~~~”“啪”
42.听见你父亲去世的消息,街坊邻居哭成一片:“这么好的人啊,死晚了!”
43.半夜十二点多,俩老爷们光着屁股上街,也就李菁还戴个眼镜——要是再戴个口罩算三点式。
44.下来俩护士,多漂亮啊:一米七大高个,连鬓络腮胡,一巴掌宽护心毛。
45.于谦的父亲——王老爷子。
46.李菁有个表妹,穿着高跟鞋踮着脚能走到夏利底下去,长得忒寒碜啊,她那照片贴在门上避邪,贴在床上避孕。
47.你见过哪个B社会的还纹着蜡笔小新呢?
48.我还不知道你吗?沾酒就醉,见世则迷,遇财起意,提笔忘字。你就一个优点,一瞧见大娘们眼就变数码的了。
49.《单刀会》大伙儿都知道,刘关张桃园三结义嘛,哥仨一个头磕在地上跟亲哥们一样,然后哥仨就保护唐僧西天取经去了。《红楼梦》里有这故事。
50.相声都是编的,这段是真的。
51.我们都开车回北京了,于老师他身份比我们高,他看我们开车,瞧不起我们,自个蹬自行车回去了。
52.老头这几天出汗,一闻这胳肢窝都孜然味了。
53.我的情况跟你不一样——我有父亲
54.郭德纲:写着你爸爸的名字。钦封登侍郎于太公(讳)进锅。
于谦:我爸爸叫鱼进锅啊,什么名字?
郭德纲:甭管叫什么吧,于...于少谦,写上。
55.你念完经打和尚。
56.郭德纲:请来居士林的居士给你父亲撰咒。
于谦:对。
郭德纲:一般人请的来吗?居士林的来了,功德林的也来了,起士林的也来了,麦当劳的也来了,全聚德的也来了。
57.郭德纲:看着你父亲这样,我这心里不是滋味。我打小跟老头一块,跟前长起来的,看着我长大的。现如今他病成这样,我心里能是滋味么。
于谦:就是。
郭德纲:唉……(指着)老爷子,你...你也有今天。
58.郭德纲:有一次有个碎石案,尸体被肢解,大卸八块,惨不忍睹。警探问于谦:“你看这是怎么回事啊?”于谦想了想,说“我看这是自杀。”
于谦:啊,自杀?
郭德纲:警探太喜欢于谦了,指着尸体说:“他要是你该多好啊。”
59.城楼上写着三个大字“潼关”。
匿名用户
女生:你从小缺钙,长大缺爱,身披麻袋,头顶锅盖,穿着短裤,系着腰带,打着领带。这样的光荣形象,我怎敢去爱?
男生:你长得用心良苦,长得泥鱼落雁,长得美若天仙, 当然,长得美不是你的意愿,但是,爱上你是我的心愿。
女生:你癞蛤蟆想吃天鹅肉,你牛粪想插鲜花,要想我爱你无门!
男生:我捧打地痞无赖,脚踏妖魔鬼怪,心中却是无奈,你以为我是衰神二代,其实我是东方不败。
女生:你说得很有创意,能说是你的勇气,丑陋并非你的本意, 若没有你,谁来衬托世界的美丽?
男生:万水千山总是情,请你吃饭行不行?
女生:天涯何处无芳草,何必要在网上找。
男生:老马喜欢吃嫩草,天涯处处有嫩草,除你一个都不找。
女生:没事网上散布,忽见你在扮酷,呕吐,呕吐,真想你去撞树。
男生:你是早上的面包,夏天的雪糕,冬天的棉袄,黑夜里的灯泡,遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间过得太快,拥有你但愿不是漫长的等待。
女生:你远看青山绿水,近看龇牙咧嘴,远看绿水青山,近看满脸雀斑,你一回头吓死一头牛,二回头王菲改行棒棒球,三回头吓得慧星撞地球.

1.骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧。
2. 带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人。
3. 站的更高,尿的更远。
4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
5. 我不是随便的人;我随便起来不是人。
6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。
8. 走自己的路,让别人打车去吧。
9. 水至清则无鱼;人至贱则无敌!
10. 一大学生的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

写了这么多不选我说不过去了吧