巫妖王掉的那把单手斧对双持冰dk有用吗?没加破甲。。

巫妖王掉的那把单手斧对双持冰dk有用吗?没加破甲。。感觉双血毒更实在... 巫妖王掉的那把单手斧对双持冰dk有用吗?没加破甲。。感觉双血毒更实在 展开
⑧埖伈fcdd83a
浩劫的召唤,洛丹伦王权之斧?
10人的斧头是坦斧,对DPS没用。
25人斧头是毕业的货。毕竟他级别高,伤害高。 271/284级别 血毒只有264/277级别。
另外血毒是加命中的,到了后期,冰DK的装备 项链 护腕 腰带 戒指都是加命中的,命中是绝对够的,在命中达标后,血毒的属性就等于是白费了。 在缺命中的时候血毒比老3的斧头好,不缺命中老3的斧头比血毒好。但是 绝对的LK斧子比血毒好。这是必须的,攻击都不在一个档次上。
25HLK > 277血毒 > 25PTLK > 264血毒(10H老3斧头 或者10H 议会剑,看差什么属性) >10PT 老3斧头 (议会剑)
我晕我大家
理论上是双血毒是传染冰的最好武器,但也要跟据自身请况而定