三年级作文《玩中的乐趣》怎么写,急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三年级有一篇作文叫《玩中的乐趣》我不会写,谁会写,请告诉我,谢谢。... 三年级有一篇作文叫《玩中的乐趣》我不会写,谁会写,请告诉我,谢谢。 展开
爱情CJY泡泡糖
你会用纸折一个立方体吗?嘿嘿,我会,不过这不是跟别人学的,是我自己玩出来的。

有一次劳技课,我待着没事干,就折起纸来。折只兔子吧!可是……我有点记不清了,怎么办呢?其它我都不想折,干脆自己随便折吧。

我想到哪儿折到哪儿,一步一步折下去,我想,这样折会折出什么来呢?应该不太会像兔子吧。我朝孔里一吹,嗯,虽然不像兔子,少了长耳朵,不过折出了一个立方体,我高兴地玩了起来。

周围的几个同学见了很奇怪,问到:“这是什么东西啊?”“一个立方体。”我答到。他们“哇”的叫了一声,七嘴八舌的让我给他们折。
给我分哦

哈哈,玩纸也玩出了新花样,看来只要边玩边思考,许多奥妙就在你身边,需要你去发现。

老鹰捉小鸡
相信大家都玩过这个游戏――老鹰捉小鸡。我当然也玩过,所以今天我就来说一说玩这个游戏的乐趣和收获。

上个星期天,我约了一些小朋友到楼下小花园里玩老鹰捉小鸡。我来当鸡妈妈,其他小朋友来当老鹰和小鸡。游戏开始了,这次的“老鹰”非常得厉害,左扑右抓,我一个劲儿地乱跑,跟在后面的“鸡宝宝”们乱了套,不一会儿就全被抓走了。我眼睁睁地看着“老鹰”美滋滋地数着自己的“战利品”,气愤极了!心里想:是不是哪里做得不够好?下次一定要再加把劲儿!

第二局比赛开始了,“鸡宝宝”们紧紧地抓着前面人的衣服,生怕再变成“老鹰”口中的“美餐”。“老鹰”似乎比以前更厉害了,但我一点儿都不怕。哨声吹响了,我俯下身子,敏捷地躲过了“老鹰”的“攻击”。最后,我们大胜而归。

玩了这个游戏,我知道在防备时一定要俯下身子,跑步不能太慌太快,但要灵敏,还知道了失败时不能放弃,永远坚持!
xwnjvvl
给四川地震灾区朋友们的一封信
亲爱的四川同胞们:
你们还好吗?我们从未相识,也不曾相见,因为一场突如其来的灾难把远隔千里之外的我们的心紧紧地连在了一起。连日来,我从电视上、网络上、报纸上一直都在密切地关注着你们那边的受灾情况。当我看到近乎一半的房屋坍塌变成一片废墟时,当看到流离失所的你们露宿街头时,当看到那持续不断上升的死亡人数时,当看到被埋在废墟下你们那孱弱的身体时,当看到苦苦等待家属生还消息而憔悴的面孔时,当看到和我一样小的小孩,嗷嗷待哺哭喊妈妈时,当听到那些失去亲人们而发出撕心裂肺的哭声时,我不禁流下了眼泪。我为那些在灾难中遇难的生命而伤心,为那些失去亲人而悲痛欲绝的朋友而痛心,为那些至今仍被埋在废墟下面的孩子而忧心,为那些在震灾中失去父母的姑儿的未来而担心,我知道此时此刻的你们一定很辛苦,你们需要承受来自身体上和心灵上的种种痛楚,但是我想告诉你们:你们一定要坚强,你们的一举一动时刻都在牵动着我们的心,你们并不是孤单,你们也并不是一个人在战斗,你们还有我们在背后默默地支持和帮助你们,此时此刻我才深切地体会到血浓于水的强大力量。我们是相亲相爱的一家人,家人有难,我们绝不会袖手旁观,是爱把我们的心紧紧地连在了一起。
灾难无情人有情,一方有难八方援,四川灾区的兄弟姐妹们,你们不要害怕,不要恐怕,房屋倒了,可以再盖,家园没了,可以重建,只要生命还在,任何奇迹都能够再创造。我希望那些还被埋在地下的人们,你们一定不要放弃任何一丝可以生还的希望,你们一定要坚持住,很快我们的救援队就会去解救你们,只要你们再耐心的等待一下,我想上帝是公平的,它在关闭一扇门的同时,也会为你打开另一扇窗。上帝既然把灾难带到了我们的面前,我们就要用我们的爱去战胜灾难,我们要手拉手、心连心去勇敢的去面对,任何困难在我们的面前也会显得微不足道。
我的兄弟姐妹们,我相信困难只是暂时的,只要我们坚强勇敢,总有一天会看到胜利的曙光,加油,四川灾区的兄弟姐妹们,我会为你们祈福:愿你们能够早日渡过这个难关,重建属于自己的美好家园!
我的愿望是:希望看到四川灾区的人们可以安全的从灾难中救出`````

XX学校X年级XX班
某某
匿名用户
老鹰捉小鸡
相信大家都玩过这个游戏――老鹰捉小鸡。我当然也玩过,所以今天我就来说一说玩这个游戏的乐趣和收获。
上个星期天,我约了一些小朋友到楼下小花园里玩老鹰捉小鸡。我来当鸡妈妈,其他小朋友来当老鹰和小鸡。游戏开始了,这次的“老鹰”非常得厉害,左扑右抓,我一个劲儿地乱跑,跟在后面的“鸡宝宝”们乱了套,不一会儿就全被抓走了。我眼睁睁地看着“老鹰”美滋滋地数着自己的“战利品”,气愤极了!心里想:是不是哪里做得不够好?下次一定要再加把劲儿!
第二局比赛开始了,“鸡宝宝”们紧紧地抓着前面人的衣服,生怕再变成“老鹰”口中的“美餐”。“老鹰”似乎比以前更厉害了,但我一点儿都不怕。哨声吹响了,我俯下身子,敏捷地躲过了“老鹰”的“攻击”。最后,我们大胜而归。
玩了这个游戏,我知道在防备时一定要俯下身子,跑步不能太慌太快,但要灵敏,还知道了失败时不能放弃,永远坚持!
小白杨94
  1. 相信大家都玩过这个游戏--老鹰捉小鸡。我当然也玩过,所以今天我就来说说这个游戏的乐趣和收获。                                                                                                                                     上个星期一,我和赵美萱,乔欣然,王一涵和王 净希在操场上玩老鹰捉小鸡~我们大胜而归。

商商123456