台式机上迅雷7可以设置为下载完成后自动关机。那可以设置为下载完成后自动待机吗?怎么设置?

台式机上迅雷7可以设置为下载完成后自动关机。那可以设置为下载完成后自动待机吗?怎么设置?可以设置迅雷在台式机休眠的同时继续下载任务吗?... 台式机上迅雷7可以设置为下载完成后自动关机。那可以设置为下载完成后自动待机吗?怎么设置?可以设置迅雷在台式机休眠的同时继续下载任务吗? 展开
踪膛返bv

尊敬的迅雷用户,您好:

设定的程序有听过的,您可以设定为睡眠,但是睡眠状态下您的网络是否会断开,要设置好之后在去调节迅雷7的模式。

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/

匿名用户

怎么会没有...

离开模式就是了~

自动待机:在主页面左下角--计划任务--下载完成后--睡眠.

爱使我变坏
窗口的左下角“计划任务”,“下载完后关机”两个设置!
休眠!就是去休息睡觉了。。。 跟人一样把所有的东西放下消耗很少的能量来表示自己活着。
所以什么工作也会停止,当然包括下载!
佘秋萱
如果你能进得了电脑,吧迅雷卸载了,重装一下。
如果进不了,开机时猛按F8 《好像是F7》
你就会看到若干选项。
如果你有按一键GOHST,你就按它。
如果没,就按 最后一次正确的配置
接着按你需要的设置就可以了!

要采纳哦,谢谢。
匿名用户
暂时好像不可以