现在有什么好看的小说啊~要全本~都市~异界~网游~主角很牛X的~家族也牛X的~~~~ 10

(我的美女大小姐) 扮猪吃老虎
(极品家丁) 诗文类种马 我最喜欢的一本
(都市良人行) 猪脚一直无敌 现代科幻类
(异界之风流大法师) 搞人搞神 剧情还不错
(重生之绝色风流) 这本书相对枯燥点 不过也还算不错
(大罗金仙异世消魂) 这书有点小变态
(流氓剑客在异世) 剧情貌似太久了记不起了
(异界兽医) 这个看点蛮多的。
(换脸重生) 讲述一个杀手因厌倦了杀手生涯而退隐再崛起的故事
另外还有终极牧师 莲花宝鉴 仙羽幻镜 至尊无赖 无极魔道 重生追美记
q506635530
《很纯很暧昧》貌似还没出完,快到2000章了,主角相当牛逼

《重生追美记》出完了,主角也牛逼
uuuop77
龙域 绝对符合你的口味
在匡山讲捷克语的鳄鱼
龙域吧