穿越火线为什么进去就显示与服务器断开连接??

我家CF登上就显示与服务器断开连接换号也不行重登也不行答对了我给50分... 我家CF登上就显示与服务器断开连接 换号也不行 重登也不行
答对了我给50分
谁拯救我的性福
楼主,您这个问题很多玩家都遇到过,(包括我)首先,楼主要确保网速,因为与服务器断开连接就是网络的问题,根本不是什么病毒,显卡的问题,也完全没必要卸载重装!没用!!!找TX根本也解决不了问题,他们都是推卸责任或者随便给个答案忽悠人的!
所以只有等TX更新完全稳定了才不会掉线
帐号已注销
1:绝大部分情况下是CF服务器问题..人多的时候..或者各种原因..服务器超负荷运行就导致大量玩家上不去号..或者上去之后卡的动不了..此情况非常的多..尤其是在搞活动的时候..服务器爆满..进都进不去..

2:很小的几率是自己的机子问题..据我所知..再次的机子..至少也能进入游戏打打僵尸的..要是机子问题..杀毒..杀毒不行就从装系统..

3:网络问题..几乎不存在..
www5866729
LZ你好!那是因为穿越火线你进的那个区太卡了,你也可以换个区玩。那样既不浪费时间,又可以在别的区升级。也可以玩点其他的游戏,等待着他,大约2.3小时候你就可以在上! 望LZ采纳!
风中少年000
我家现在也出现了这种情况
我还重装了CF
但我的只是大号一登就说与服务器断开连接,我的大号绝对没用G
小号可以很容易登上
你的怎么小号也上不去,那就重装下CF或重装系统
lgnm111
什么时候的事?CF前天才更新到1.08的版本啊,,如果是在更新的时候进去肯定是进不去的哦!要是不是的话,,可能是你自己电脑的问题吧,,建议用360或者金山扫描一下吧!如果不行,直接把CF泄了,,重新安装一下。