华硕A43EI241SV-SL怎么样

明天就去买本了,想问一下这款机子怎么样,综合考虑下,本人主要以办公用,看上了配置,外形也挺不错的,但没有用过笔记本,请各位高手指点一下!在线等!我刚看了下网友的评论,对这... 明天就去买本了,想问一下这款机子怎么样,综合考虑下,本人主要以办公用,看上了配置,外形也挺不错的,但没有用过笔记本,请各位高手指点一下!在线等!
我刚看了下网友的评论,对这款机子不太认同呀!纠结中^…………在线等,明天就拿本了,求各位帮帮忙!
peterchuovi
楼主你好,这款笔记本配置不错,性价比高,建议购买。它采用了英特尔最新的酷睿2代i5-2410m双核处理器,主频2.3GHz,可睿频至2.9GHz,显卡NVIDIA GeForce GT 540M(1G),是一款不错的显卡,玩大型游戏,影音都不错,内存2G,硬盘500G,考虑到你以办公用为主,这款笔记本完全可以达到你的要求。
这款笔记本接口确实比较拥挤,摄像头也只有30万,局部做工有待加强。但是建议购买,性价比高,配置强悍。
一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  华硕A43EI241SV-SL,采用的是巧克力式键盘,显卡是入门级,用电池耗电比较快,没有蓝牙功能,三合一读卡器处很大条裂缝,用手指头按一开一合的。

  具体参数如下:

帐号已注销
尊敬的用户,您好。
华硕A43EI241SV-SL笔记本采用第二代英特尔® 酷睿™ 处理器以及精致优雅的铝合金材质掌托,提供您独具风格且适合任何场合。图形显示与游戏方面,华硕A43EI241SV-SL笔记本采用了NVIDIA 独立显示芯片。
华硕A43EI241SV-SL笔记本详细介绍:
http://www.asus.com.cn/Notebooks/Versatile_Performance/A43SV/
百度网友f75bf9b
性能相当不错,可以入手.华硕 N56XI321VZ-SL/74IRDXXB 15.6英寸笔记本电脑配置:i5-3210M 4G 750G 1366x768 650M 2GB独显 WIFI 摄像头 WIN7 黑色

参考资料: http://www.amazon.cn/mn/detailApp/?tag=l1-23&asin=B008OC5WZE

不信XIE
你说的这款机器玩游戏比较合适,办会的话更是没有问题!配置什么的就不说了你也看过了!
给你说个价钱吧。5100RMB可以搞定!
追问
明天准备买了,刚看了下网上的评论,说做工不太好,音质也不怎么样?是真的吗?