有在淅川减震器厂工作的同仁关注下,特别是大专文凭的毕业生,我

我今年毕业想在咱淅川找个工作,主要原因是离家近,顺便找个本地的女友,呵呵呵。听说减震器厂还行,具体情况还请大侠们告知一二,有同样经历的请回句话,给分就没人用百度知道?郁闷... 我今年毕业想在咱淅川找个工作,主要原因是离家近,顺便找个本地的女友,呵呵呵。听说减震器厂还行,具体情况还请大侠们告知一二,有同样经历的请回句话,给分
就没人用百度知道?郁闷啊,在这里搜问题,没一个人回答,淅川真让我失望,哎……
周武帝后
淅川减震器跟淅川众多企业一样,都是国营转私营,最近几年集体喊出提高员工素质的口号,大力招聘高学历员工,以福森,淅铝为例,前几年要高中学历,现在最低要大专学历,关系户除外,但是他们招到的大学生基本是充面子,你去了,该干嘛还是干嘛,当然先从基层工人开始,别太高看你的大专毕业证...也许年代久了你能混到中层,但高层你别想,毕竟淅川不是沿海,依旧是先考虑领导们的亲属....看看宛西制药公子接班,曹长城女儿等等.........
mycd123
河北kyb减震器总代理 石家庄欧佰贸易有限公司
超凡处是神仙7345
告诉你别来。别听啥上市公司,收购意大利看他们那些高学历的骗子能吹到啥时候。这厂是南阳人在淅川养了一群狗。乱咬淅川的人。
健美且昂扬的松柏9273
来淅川减震器厂,你的跟赵总攀上关系,要不就别来。杨总也行。他们没一个好东西
northhawk_tds
不错的选择