结合宫崎骏近年的作品谈谈宫崎骏作品体现的精神

1500字左右,很急很急!!!这周五之前就要,有的请发到我的邮箱,写的好的有高分!471040445@qq.com,万分感谢!!!... 1500字左右,很急很急!!!这周五之前就要,有的请发到我的邮箱,写的好的有高分!471040445@qq.com,万分感谢!!! 展开
W55220022
随处可见环保暗示(比如千与千寻)
反对战争,倡导和平(比如又见萤火虫)
爱护生态、动物(比如百变狸猫、幽灵公主)
对美好生活的向往(侧耳倾听)
很多很多...
宫崎骏作品并不仅仅是一部动画片电影,是对人们心灵的启示!!!
这就是为什么他的每一部作品都这么经典的原因~ 他给人们心灵最真实的触动!
追问
您能不能帮我写一篇啊?我对宫崎骏的作品很不了解啊,周五还要交呢。。主要是结合百变狸猫,幽灵公主 千与千寻,发到我邮箱,肯定给您高分,我再追加5分,因为实在么有了。。谢谢啦!!!!
Reid520
宫崎骏的动漫太好看了

参考资料: HBAV