PSP3000有什么好游戏 最好画面棒一点的

狼与幻想乡
那就要看你控哪种画面了。。
怪物猎人系列应该不用提了。。PSP的成名作
梦幻之星系列其实不错,但是本人感觉梦幻之星1是比较经典的。2和无限练级和刷怪太困难,总打消人刷图的积极性
世界传说,光明神话类也不错,人设比较萌的,而且2代有中文版
最终幻想 纷争系列,2部游戏的画面都非常出彩,最终幻想FANS必玩
寄生前夜 第三次生日,非常耐玩,画面也很棒,建议玩一下
战神,但丁的地狱,真三国无双系列都是画面比较好,战斗场面比较炫
弑神者1代和爆裂,建议直接玩爆裂,有点类似怪物猎人,但是战斗节奏很快,值得玩,而且剧情还是可以的,虽然日文看不懂但是只看过场动画就能明白
音乐类得DJMAX和初音画面都很棒,而且很耐玩
战棋类的我比较推荐战场女武神2,3,画面不错,而且游戏方式很新颖。
魔界战记2,画风非常卡哇伊的,而且很有意思
嘛就先给你介绍这么多吧。。PSP好玩的游戏还是很多的。。剩下的你要自己挖掘咯~
绝影死神
怪物猎人P3,战神,伊苏7,第三次生日。这几个系列都比较好,但是第三次生日较为特出,它的剧情画面真的超棒、
kidd_kobe_wade
怪猎啦
梦幻啦
最终幻想啦
战神啦
fifa啦
ea的游戏啦
都可以啦
百度网友a605cbe
战神斯巴达亡魂 怪物猎人P3