求PS3推荐游戏

RT,本人准备入手一台,求老手推荐从PS3发售到现在的推荐游戏,越多越好!另:像战神3、LP2、小小大星球2、尼尔、波斯王子时之沙之类最近闹得妇孺皆知的就不用列了。感谢!... RT,本人准备入手一台,求老手推荐从PS3发售到现在的推荐游戏,越多越好!
另:像战神3、LP2、小小大星球2、尼尔、波斯王子时之沙之类最近闹得妇孺皆知的就不用列了。
感谢!
(越多越好的意思不是说让你们把发售游戏表抄一次,要素质的!)
还有本人不习惯玩FTG,除了超级街霸4之外没什么特别的就不用列了

恩恩,同学门很给力,LZ这里先谢谢大家了
ai哀rh爱
唉,LZ上们也说了那么多,最近的就不说了,LZ也都知道。说说PS3快被人们淡忘的神作,以及经典永恒佳作
1,天剑,可以说是2007 PS3最强的ACT,20多G的容量在当时也算惊人,(当然与潜龙谍影4 50G满载还是差上一半的)当然容量决定不了什么,游戏的素质也是PS3演示级的,游戏的画面可以说是当时最顶级的720P画面。同屏人数惊人,几乎没有迟钝,剧情也不错。
2,生化危机5,不用多说了,游戏的素质毋庸置疑
3,失落的星球2游戏最大卖点就是采用了MT-Framework 2.0,纹理效果大幅加强,游戏BOSS的视觉表现力可为前所未有,绝对临场感十足,过足眼瘾。但游戏也有明显的缺点,那就是同伴AI过低以及存档问题。。。当然ZL要是喜欢哥斯拉电影般得场景那就选择失落的星球2吧
4,GTA4,虽然游戏出了很久了,但绝对是必入的游戏了,丰富的任务以及自由的纽约。一个无比真实的世界。如果LZ厌烦了钢铁森林而想探索西部世界,那么是荒野大救赎了。(只是PS3有相应缩水)
5合金装备4,画面,音效以及剧情都属顶级,不过个人不是十分推荐LZ,因为如果LZ没玩过前作系列,就会看不懂剧情,也少了许多感动,反之呢,LZ必购了。
下面就不一一评论了,大概说说分类以及推荐的游戏了
日式RPG 星海4 FF13 薄暮传说,只推荐LZ玩玩这3款,玩多了会腻的,除非LZ特喜欢日式RPG
美式RPG 龙腾2 质量效应以及上古4
ACT就是无名英雄,天剑,鬼泣4(忍龙不推荐了,LZ还是期待3吧)
竞速类就是GT5,不要问为什么,只因两个字GT
对战类其实火影2很不错的,推荐LZ玩玩
FPS,唉,太多了,杀戮地带3 COD系列 孤岛2 (这3个绝对神作了)
以及船长2.。。。其实还想推荐下,杀戮2以及抵抗1,2但是一个杀戮3就几乎把他们的优点全都集合了。就不在多说了,LZ是买正版吧,这些就够花咯 。如果是下载嘛,再推荐几个佳作(LZ也说过不要近期大作了)就说说以前的佳作
非洲,给人的感觉很棒哦。 如龙系列 魔界战记3,4 战场女武神(LZ也玩了2,3了吧,当然系统上是不及后两作,不过1代的剧情,人设以及高清画面还是值得入手的)
幽冥的幻影
战场女武神,无论是剧情还是游戏性都不错属于创新型slg,但是叫好不叫座,属于被埋没的好游戏。best版大概不到200元
真三国无双6、最终幻想13这些都不用说了吧
还有合金装备4这个游戏虽然人尽皆知但是我想说的是他现在非常便宜很适合入手
如龙4,如果懂日语的话非常好的游戏,剧情游戏性都相当不错。
暴雨,这个评价很高,如果你对于悬疑类剧情很感兴趣这个可以一边喝茶一边玩。电影级的画面为游戏增色不少
星之海洋4,rpg,多结局重复体验性强。
以上是我知道的。
我个人推荐你多看看游戏机实用技术之类的书,多看看点评自然就知道怎么选游戏了。一般来说暑假寒假之前都会总结一年来的好游戏。也可以去ps3的专题网站看看那些游戏有专题,一般都是好游戏。如果按评分排行的话别光看第一方自己的杂志排名,多看看客观一点的,这样就省得买到令你失望的游戏了
a6552143
我只推荐我玩过的几款觉的堪称不错的游戏
暴雨 这个完全不用解释 玩过他的人没有人说不好玩 虽然不如战神3动作元素多 但是其丰富的游戏内涵 很超前的玩法都让人不能自拔(我没通关 应为后面读不出档 就删了 ... ..)
圣恩传说F 虽然是WII移植过来的游戏 但是传说系列的名气可以保证其高水准的品质 如果喜欢日式RPG又喜欢带点动作成分 传说系列不二之选(传说系列的特色就是战斗部分 如果LZ没有玩过强力推荐 哦对了 PS3 上面还有款薄暮传说 强推)
合金装备4 你买PS3 不玩MGS4 那就别买了 什么叫神作 你玩过合金装备4就能充分体会了(个人觉的他和战神3属于PS3游戏金字塔最顶端的存在)
GT赛车5 可以说是家用机最牛X的赛车游戏了 照片级的画面 和真实的驾驶体验 如果喜欢竞速游戏 强推(其实山脊赛车7也不错 但是过于简单了)
杀戮地带2和3 有是一款PS3画面标榜级的游戏 堪称每秒都堪称CG的画面 在PS3 FPS游戏中不二的王者(360就是光环吧 但是用PS3 手柄玩FPS游戏 对于以前长期玩PC的我来说非常的蛋疼 3代还支持MOVE)
神秘海域1和2 这款游戏可以定位为女版的古墓丽影 但是增加更多的动作元素 敌人的AI也很高
画面号称PS3游戏的标榜 尤其以2更出色(我玩1的时候被敌人的AI不知道玩死了多少次。。。 。。。)
NBA街头篮球 07年出的游戏 非常的不错 里面可以创建自己的角色球员 然后到处征战 赢了对方就能把对方的王牌球员拉为自己的队友 到后面都是NBA的超级巨星 而且里面的街头篮球可以说是夸张到了一个极致 夸张扣篮 炫目的过人 不可思议的3人空中接力 这款游戏在玩多了大作后 来轻松一下 是非常不错的选择(现在本人就有科比和詹姆斯 因为是07游戏 还没有罗斯这些 残念)
最终幻想13 其实我不想推荐这款游戏 但是对于我一个忠实的FF迷 觉的不推荐太过意不去
这代比较令我失望 主要是剧情和系统 剧情过于科幻 虽然FF系列一向如此 但是这代的剧情让我没能投入很多的精力 而系统方面 仿效10的水晶盘系统 让我感觉FF已经老了 战斗居然是时间轴制 这跟 以前的FF有什么区别? 虽然充分利用了PS3 强大的技能来表现画面 但是对于如今玩过太多大作的我们 这已经麻木了 如果LZ大爱FF系列 友情推荐
以上就是本人玩过的 觉的不错的PS3游戏 哦对了 最后还有款荒野大镖客 R星的西部GTA
别人说不错 但是我鉴于英文苦手 一直没有接触过 但评价很高 LZ感兴趣可以玩玩
欢迎LZ加入PS3的行列
绝影死神
火影系列是肯定的,还有GTA、想犯罪的可以试试哦。- -不过美国只卖给18+的人,我是托人买的。还有生化危机比较好玩--怎么说也是长年不倒的游戏
黄金驴
生化危机5黄金版
忍者龙剑传2西格玛
匿名用户
白骑士物语2