雪铁龙的凯旋和世嘉有区别吗?

轩轩素材馆

雪铁龙凯旋和雪铁龙世嘉的区别为:外形尺寸不同、发动机不同、最大扭矩不同

一、外形尺寸不同

1、雪铁龙凯旋:长×宽×高(mm)4802×1773×1512。

2、雪铁龙世嘉:长×宽×高(mm)4588×1773×1486。

二、发动机不同

1、雪铁龙凯旋:108kW(2.0L自然吸气)发动机。

2、雪铁龙世嘉:86kW(1.6L自然吸气)发动机。

三、最大扭矩不同

1、雪铁龙凯旋:最大扭矩(Nm/rpm)200/4000。

2、雪铁龙世嘉:最大扭矩(Nm/rpm)150/4000。

参考资料来源:百度百科——世嘉

参考资料来源:百度百科——凯旋

小小的迷路
知道合伙人养生行家
目前是一名在校大三学生,在上学期间出去做了多份兼职,各种职业

区别:
1、世嘉三厢是定位与10-15万的A级紧凑型车,而凯旋的定位是在15-20万的中级车。

2、数据显示,世嘉三厢和两厢的轴距同为2610mm,而凯旋较它们整整长了100mm,轴距达到2710mm,凯旋车身也较世嘉三厢长了246mm,达到4802mm,而世嘉三厢是4556mm,足足较世嘉三厢大了一个码。简单而言,可以将凯旋理解为C4平台上的一个加长版本,世嘉三厢才是C4平台的“正常三厢版本”。

3、三厢世嘉在后备箱盖,尾灯组等设计方面充分吸收了新款车型的精髓,高挑的尾部略带动感的鸭尾扰流翼,而尾灯也采用了不同于凯旋的横式设计,整个尾部也采用了更加短小、干练的设计。整体更和谐更动感。

东风雪铁龙汽车产品是中国最大汽车公司之一的东风汽车公司与法国PSA标致雪铁龙集团在中国的大型合资轿车。东风雪铁龙生产企业——神龙汽车有限公司生产的法国雪铁龙轿车产品。从1992年引入中国生产销售,东风雪铁龙轿车始终保持与法国引进车型同步改进,并不断进行中国化道路及辅料使用环境的适配工作,在中国的累计销量已达到80万台。东风雪铁龙遍布全国各主要城市的经销网点达到335家,其中4S网点204家。
McRibery07
雪铁龙上档次的车就个C5 C6
世嘉用的是爱丽舍发动机
凯旋不觉得很难看吗?

雪铁龙都是高转速发动机,市区内,不到几个月甚至1-2个月,就有积炭了 车子抖动很厉害,不是一般的!

看那些别克 宝马 奔驰 大众的 哪有什么车子抖动的很厉害的!没开几个月就有积炭。
风去客
雪铁龙上档次的车就个C5 C6
世嘉用的是爱丽舍发动机
凯旋不觉得很难看吗?

雪铁龙都是高转速发动机,市区内,不到几个月甚至1-2个月,就有积炭了 车子抖动很厉害,不是一般的!

看那些别克 宝马 奔驰 大众的 哪有什么车子抖动的很厉害的!没开几个月就有积炭。
匿名用户
雪铁龙的凯旋和世嘉有区别吗?
高端豪车新车都面临抖动,高端车压缩比大,对燃油要求高,国内的燃油是特性,发动机厂家的技术是按照主流燃油颜值,对于乙醇燃油没有研究。
其实不是发动机的问题,只要使用清洁剂清洁一次就可以,遇到这样情况不用着急,按照油箱大小加入1到2个司有普燃油添加剂,跑完一两箱燃油,D档位之前的抖动就好了。