求好看的古代言情小说 最好伤感点

微丫么微
果果的: 仙侠奇缘之花千骨.

瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。 “不小心掉下来了吗?” 他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。 一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。 “师父,你为什么收我为徒?” 他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。 那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。 她发誓说,再也不会让他寂寞了。 可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。 为了救他,她犯下弥天大错。然而…… “错了就是错了。”他淡漠依旧。 八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。 剑断念,人断情……

我看到三分二就一直哭..通宵看完的..虐心又虐身啊..我是一边看,在那骂..白子画,你个杀千刀的..

话说果果的小说都挺虐的..
桑y沫
绝世丑妃,穿越之丑妃来仪,桃花朵朵开,镜花水月等
_意澜兴起
《潇然梦》
扰龙曜曦tz
夜行歌
鹿仔暝沨1i
倾世皇妃