跪求13章鬼泣刷图加点和穿什么套装 本人平民

丿宝贝儿丶
  我戳,这都什么人啊。。。不会加点不要乱说好不好
  我大概说下吧。鬼斩5,这是前置
  噬灵鬼斩满(有几率加50智力)
  月光斩5 (前置)
  满月斩1
  红阵满(加150智力和力量,不管是自己刷还是辅助队友,都比较强大)
  绿阵满(减魔防的,好处自己试试会明白的)
  冰镇满(鬼泣三大神技之一,强大的攻击范围和控怪能力)
  紫镇必满(小鬼难缠啊,小鬼抱头失明,抱身子出血,抱腿减移动,呵呵,当你看到无头king在这里动都不能动,你就会明白他有多强大)
  盾满(除非你有加十控魂一套)
  鬼步4(前置)
  暗夜降临满(必须的,相当于增加25%暗属性攻击哦)
  墓碑满(鬼泣的又一个神迹,不解释)
  鬼闪1 (曾经很傻的加满,没加墓碑,觉得自己很可笑)
  卡洛满(当你把四镇放好,堆好智力,你再试试冥炎的攻击力,你看到boss半管半管掉的时候,你一定会淡然的)
  主动觉醒满(不解释)
  被动觉醒比较有争议,个人就只加了1.
  远古记忆满(150智哦)
  上挑是自带的,
  裂波1(自我保护的,无敌技能破霸体技能)
  三段斩1(嘿嘿,逃跑用)
  银落1(个人认为点一足够了,配合墓碑很好用)
  蹲伏1
  跃翔1
  刷图最好还是短剑。
  这样的话,应该还会剩下大概100多点sp。
  呵呵,顺便鄙视下楼上。您老人家那是刷图鬼泣吗?
  装备就选55职业套把,但是记得选满智力的,你懂的,手镯就琥珀手镯吧,进图加10智力,项链如果有耐心的话建议悲鸣项链吧,不怎么费钱,只是每天刷个每日而已。戒指吗,可以带暗精灵之戒,或者是炸药包什么的,加智力多一点的,看你的财力了。最好是附上暗强吧,卡有点贵,如果你差不多有大几百万的话,建议暗强6吧。武器实在不行再选55紫短,差不多最好还是整把50粉短,当然啦,有时间和耐心的话,果断无影剑。。
忍の者①
误人子弟!
鬼泣刷图,分组队和单刷流,组队红阵满,绿阵5!暗夜降临5,单刷红阵5,绿阵满!鬼斩满,月光5,噬灵鬼斩满!暗月降临,满。
短剑精通满!刷图一定要学短剑!你会发觉刷图你最牛B!大招满!冰镇满!其余不详细,有的是必满的,我也不说了,另一个阵不要!装备,回蓝的,学者和贝尔吗项链!其余都回蓝或暴击的~!暴击的话,,随你自己!远古记忆那个我感觉前期别加!后期sp够再加!因为秒老怪用的!刷图的用阵技能就能秒了!所以用处感觉不大!
如果sp够的话,再加暗月降临和绿阵!
金融行业人
平民装:智力套或职业套加55紫短精加远古一二或者任务首饰…纯刷图满阵鬼泣:上挑10空连1银光1三段1十字1裂波1远古10跃翔5受身1鬼斩5出强出嗜灵鬼斩5级月光5出满月残醒10鬼影步10满四阵暗月10墓碑1鬼影闪1卡络8满觉醒被动满觉醒
枝兰蕙0ID
鬼斩满不用强制 裂波5出强制破霸 崩山击1 鬼影步4 毒阵1(你想靠毒阵杀人吗 前置技能) 满墓碑 空连不需要 冰阵有sp继续点就行 格挡1 跃翔也不需要(发卡洛很难用)觉醒被动1 刷图pk我秒了很多怪和人了...其余和一楼一样了