大腿内侧红色条状印 不痛不痒 但是已经开始蔓延 在线等答案

不疼不痒不是胎记条状红色左右大腿内侧都有缓慢蔓延···我不是产妇也没生过孩子今年18体重55KG算中等不是特别胖净身高164CM是性病么?会死人么?吃什么药怎么解决。别说... 不疼不痒 不是胎记
条状 红色 左右大腿内侧都有
缓慢蔓延···
我不是产妇 也没生过孩子 今年18 体重55KG 算中等 不是特别胖 净身高164 CM
是性病么? 会死人么 ? 吃什么药 怎么解决。别说去医院好么 买药可以好么?
PS 我是女的
老脑经
很正常的,没有什么大惊小怪的。胖一点的人,特别是女的。它是由于皮肤过度拉扯所造成的现象。也就是肥胖纹。它是因为肥胖引起的一种条索状疤痕性皮肤损害,早期常常为暗红色或紫红色,稳定以后肥胖纹便呈现出一种白色或浅白色的皮肤损害,使原来非常漂亮的腿部呈现出一种松树皮状外观,较影响腿部的美观。 肥胖纹它常出现在大腿或臀部,呈现紫色或是粉红色的条纹。这种情况临床上是非常常见的。很正常,也无需治疗的。
岑岑小朋友
癣应该是会痒的。你18岁是不是虚岁额?最近才发现的?一般发育期间不需要很胖就会出现这个纹的,主要是发育的时候肌肉生长的速度比较快,一下超过了皮下弹性纤维等结缔组织的弹性限度,就形成了白色或红色条纹,一般开始是红的,以后会变白的。
Hspace5i
你说的是血红丝吗 ?你要确定,既然没有图片,你这个还是上医院皮肤科看看。

知道不是疤痕不是性病,但是应该是皮下有异常。需要检查,治疗。不是性病不会死人,不需要吃药,不需要手术,买药不能好。需要上医院可能需要激光。
sryo
那种暗红的纹路其实就是一种皮纹扩张的结果,叫做“扩张纹”。和像孕妇肚子上的妊娠纹一样的道理。它的原因是皮下肌纤维断裂,说白了就是因为体重的变化把大腿内侧的肌纤维撑断了。体重减轻些的时候纹路会消失的,但会遗留与皮肤色相近的细纹。
成都悦丽咨询
这个就是生长速度太快,或者最近胖的比较明显导致的皮下组织的真皮层断裂导致的,初期会是红色的条纹,之后会逐渐变为紫色的条纹,而且条纹会逐渐变宽,最后逐渐变为白颜色的,而且会比较凹陷,可以采取激光治疗