谁能提供快速的英语学习方法?希望通过有效的英语学习方法快速掌握英语。

我在学习英语过程中发现英语学习方法很费力,感觉英语学习方法很重要。... 我在学习英语过程中发现英语学习方法很费力,感觉英语学习方法很重要。 展开
琉璃场的瓦
英语学习方法在日常学习英语的过程中非常的重要,好的英语学习方法能够起到事半功倍的效果,甚至能够上万倍的效果。然而大多数人普遍的英语学习的方法都是没有任何思路的,上学的时候就听英语老师说只要勤奋练习多说英语就会好起来了。听了这样的话几乎很多人都照着去做了,最后很多人都没有取得好的效果,反而感觉学习英语非常的累。其实反过来想想看如果英语老师的方法非常的有用,他们就不用在学校里面教学了,只要英语能力非常的好,随便的一份工作拿的薪水都比做老师拿的多的多。
英语学习其实跟做人一样的道理,如果发现自己学习越来越累的时候,想下自己的行为是不是有问题。
关于英语学习的方法,我们大部分人的一致的思想都是勤学苦练,最后一无所获。因为我们在学习的时候都是硬逼着自己的大脑去做事,而且我们大部分人都是采用左脑思考问题以及学习的。这样一来左脑的压力就很大,即使每天的死记硬背,只要达到左脑使用限度效果就会很差。很多人都是上午记的单词下午的时间就忘了。
现在最新英语学习的方法就是能够充分利用大脑的资源,而避免只是单一利用我们的左脑来思考问题。利用我们闲置的右脑的强大的功能来帮助我们更好的记忆和学习。
右脑王的出现,令右脑学习成为了现实,能够有效引导右脑进入学习轨道,提升大脑工作效率。我们的右脑的记忆功能是我们左脑的100万倍,这样的强大的存储空间可以在很短的时间内记忆大量的单词,而其右脑语言的学习能力非常的强大。30天的时间内每天抽出一个小时的时间就可以学会英语,非常高效。
具体右脑王英语学习参考
http://tieba.baidu.com/f?kz=1065418003
匿名用户
听:去网上下几部美国大片,主要听发音,尽力听其意思,听不懂重听。不要局限于高中英语课本,要多听各方面的材料才会进步神速。推荐:friends, VOA, lie to me都是不错的练习听力点的好材料。只有能每天坚持,就会有所收获,本人就由此受益的。

说:最好到英语角之类的地方去meet some foreigners 并与其交谈,放心你说的再烂他们也能听懂,所以一定要open一些,不要不好意思,说多了,自然就越来越爱说了。说的同时也练就了你的听力。

读:多看些英文杂志,such as China Daily,一周买两刊就行,读的时候要大声,遇到读不懂的或怀疑自己读错的,上百度搜一下以纠正发音。同时,也为接下来的写打好基础。当然,你也可以去网上下一些你感兴趣的话题,读一读,推荐:普特英语网,CNN...

写:平时注意积累词汇,准备一个笔记本,摘录一下你在阅读时看到的好句型和好用词,一周写一篇,刚开始时肯定写的很慢,但当你逐步掌握这些句式后,几周后,你就会感觉有所成就了。
最后,祝你good luck !
zouran0
看语法书 背单词 少看点撒字英语电视剧 那些都是空了吹 多看点外国名著 少看点吸血鬼 没用的 坚持
颐湫
多背单词,找一个家教