索尼dsc-tx5相机没有数据线连接电脑怎么办 5

一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  买一个读卡器或者数据线就可以了。
  相机使用注意事项:

  1新电池充电到显示充满即可,不必充过12小时,过长时间充电不会让电池更耐用。请切记不要再勉强地开机来拍摄你认为最精彩的画面,因为这对电池板甚至相机都是极大的损伤。
  2注意防潮防霉,最简单的方法是在相机包中放一袋干燥剂,并且相机包的防水性能要好(当你第一次在雨中背着相机出门就知道其重要性了),这对于经常到海边嬉戏的大连朋友来说尤为重要。如果在野外帐篷中过夜,不要把相机贴放到篷壁边,因为晚上篷壁会结露。
  3不要无休止地按动快门,单反相机的快门使用寿命没有你想象的那么长。换快门可是要花钱的,除非你不在乎。
  4尽量减少拆装镜头的次数,在户外或灰尘多的地方更要避免换镜头,平时把最常用的镜头接在机身上即可。

  5尽量避免将相机借人,尤其是借给不在行的新手。
xiexinhen
所以原装的数据线要230多元,国产的普通数据线也要80多,淘宝上有卖的,如果仅仅是把照片拷出来,一个读卡器就解决了,最好买多功能的读卡器,因为索尼用的是记忆棒,有的读卡器不支持。如果是把相机连接电视机的话,就只能买数据线咯
风霞客

用读卡器最为方便,或者到电脑城配一根同样接口的数据线。
就顶你肺
tx5数据线连电视还可以,连电脑?你是想换相机自带的背景音乐吗?那只能配一个了,专卖店贵,去淘宝买一根吧,这线没什么技术含量应该容易买到。另外普通mp3的线你也可以试试,都是usb连接,接口对应该就好使。按照说明书连接需要设置的!
xumi08
1.重新拔插电池或存储卡试试。 2.重新连接电脑试试。 3.如果1.2条无效,找售后吧,可能是机身内存损坏。