魔兽世界之地图暮色森林之谜,高手进来看看

在乌鸦岭那边的一个荒弃的村子一样的地方,那有几个破的房子,(有个NPC叫基斯特的),到房子里魔暴怎么会进入战斗?又没有敌人出现?但会打你,我闪现到很远都一直打,把我打死了... 在乌鸦岭那边的一个荒弃的村子一样的地方,那有几个破的房子,(有个NPC叫基斯特的),到房子里魔暴怎么会进入战斗?又没有敌人出现?但会打你,我闪现到很远都一直打,把我打死了)我灵魂时去看,也没东西。
绝对不卡 延迟120 我特地去看的 好几次了 不信自己试 而且附近都没怪的
风信小子
据我所知,斯温的复仇里面那本日记的作者就是基斯特!也就是这位兄弟在矿洞里拔出了那把镰刀.所以才召唤出了暮色森林的那么多狼人!也引来了,逆风小径的黑骑士.也引出了斯温家的悲剧!!

其实这个故事,要从LM和BL一起来诠释,这把镰刀被称作月神镰刀!
有关故事请参看!

当时,一个外乡人基特斯,在来到暮色森林后,意外地发现了这把镰刀并将之拔出,并由此招来大披狼人,并引来一位神密的名叫摩本特·费尔的黑暗骑士闯入斯温家问其妻子镰刀的下落。斯温的妻子因为撒谎被黑骑士看穿而终造成一家惨死的悲剧。躲在暗处看到这一暮的基特斯惊恐之极,他逃到了乌鸦岭南部一个废弃的小镇里,从此过着提心吊胆的日子。

参考资料: http://hi.baidu.com/zhangjie286/blog/item/9f79a0014b1d2903728da5ed.html

不死鸟凤凰一辉
你的网络不卡,但是服务器卡了,上面有敌人的
pp08p
明显是BUG嘛,西瘟疫壁炉谷下面有个血色FS怪也有这种问题,他走一段路程就会走到地下面去,你就看不见他了,但是如果他看见你就会打你,往往被打的人不知道为什么
你再去试试,进战斗就跑开,应该会有怪跟你来的
奇巧又深湛的小可爱1805
管他是不是BUG...我进屋子就恶心..所以从来都不进那地方.
shouxinyi
怎么会这样
白骨精三打武松
BUG!