马上该上高三了数学不会。

最近很苦恼,好后悔前几年的时间全荒废了,最近很努力的在补成绩,结果考试倒数10名。我知道还是努力不到家,在线数学开始复习了,我一点都不会啊。数学这次期末我就抄了别人的选择... 最近很苦恼,好后悔前几年的时间全荒废了,最近很努力的在补成绩,结果考试倒数10名。我知道还是努力不到家,在线数学开始复习了,我一点都不会啊。数学这次期末我就抄了别人的选择题得了20多分,后面我不会做教的白卷,老师同学们,真的很想学,我现在二元一次方程,函数,都不会。这该如何是好,慌了慌了。 展开
七——纬
慢慢的就好了,我之前也是愁。静下心来一份一份的做,高考嘛还是要靠自己,尽自己最大的努力吧。每次考试下来,不要和别人比,要和之前的自己比。还有多去问问老师和同学问题,不要怕,敢问,才会懂
百度网友aa25d6930f
看书做题目,不可能一口吃个胖子的,你之前浪费了这么多时间,现在只有加倍补回来,习题从最基础的开始做,一题都不能落下放过,量变质变,期待你的改变。
蓝牙117
把知识理清,慢慢做题,坚持下去。会有很大提高
小小拉姆齐
其实数学补起来也不难,把基础知识从头到尾看一遍,熟悉下基本知识和解题方法,多做一些练习,不懂得问问同学。对于很难的章节,出题考试不多的内容可以先不要看了,最重要的是抓紧时间,加油