求龙之谷元素师加点

本人非RMB玩家,刷图为主,单刷居多,基本上我当单击游戏玩了,求高手赐教,谢谢... 本人非RMB玩家, 刷图为主,单刷居多,基本上我当单击游戏玩了,求高手赐教, 谢谢 展开
杀男孩的大火柴
恩,单刷的。。。建议主火副冰
法师:
火焰虫:5 轮转之仗:1 碾压:1 践踏:1
冰尖柱:10 闪现:5
毒云:11 反击:1
逃脱:5
震荡波:1 浮空调整:3 精神爆发:3 精神训练:1
神密冥想:1 力量掌握:3
法师加点:150/250 注:没说的都别学,没用的

元素:
火球:1 佛罗斯旋风:1 冰刃:1
地狱火海:3 霜冻:3
火墙:4 冰剑:6
火鸟:8 冰河:1
火焰盾 冰盾:4(我为双盾洗了5次点,虽然不是主动技能,但对脆脆的元素来说必须满!)
火径:3(只是个跑腿的技能,完全为了后置)
炙热火焰:1 (在刷图中破坏建筑。。。)
冰雾:2 (只有起跳的时威力大,但有很好的控场能力)
火焰风暴:1(好强大啊啊啊啊啊~)
元素师技能点:250/250 剩余技能点:0 再注:没说的技能都别学,没用的。
天之骄子DE
刷图最好主火副冰,火技能多段打击&推怪,SP加点:霜冻、地狱火海、火墙加满,灼热火焰专灭小怪,其他的你照着你爱好点
hemingshijie4
火鸟不需要点那么高,现在寒冰飞沙不一定需要冰冻才能冰爆,只要出现冻伤就能爆了。。。伤害比打火机高多了,比如霜冻,霜雾,风都能打出冻伤的。。。火鸟点4出打火机就OK了,,点上寒冰飞沙你不会失望的
恩,厉害,加得( ^_^ )不错嘛...
倪有福汲卿
纯PK点,就不要32火径
闪现满逃脱浮空震荡波
出双盾1(冰火盾是可以同时开的)
出双风1(火风和冰风一样,命中后普通就击倒)
击倒后冰刃(如果对方有浮空+冰河+冰刺+飞沙)无浮空倒地+冰刺+火海+追击闪现+冰河+飞沙
注:战神开了铁布衫,冰河后,拉开距离接霜冻减速+火球,等铁布衫完了,再继续。因为战神有铁布衫霸体,你开火海烧,他一样能砍你并打断你技能。
双盾只需要1级双风1级冰刺冰刃有SP富裕的话,加高,会增加攻击次数。
这套加点,建议
衣服穿智慧(32A更好)
武器拿魔力(32A更好,如果平民用32A致命,+7后比32B魔力杖少5点辅助攻击而已)
副手用32A致命宝珠+7后增加800+致命并且比+7的32B魔力差一点点辅助攻击
首饰:主智慧项链主体质耳环+智力+体质+致命戒指2个(A更好)
致命堆到1700辅助攻击700+你就会觉得其实冰系输出一样很爽。特别是冰河后接飞沙的红字暴击。基本都在10000左右,灰字暴击在6000+左右
PS:熟悉该加点
单P战士80%胜率
单P箭神50%胜率(猥琐战术的话可以达到80%)
单P游侠,难打,但是只要游侠失误被你近身,你还是可以一次连击他到死。
单P贤者多用双风+普攻击倒冰刃+冰刺少用火系60%
单P元素50%完全就是看谁拿到先手。
群P没什么技术含量,,该套加点为单P。