一部香港犯罪电影的名字

大概是90年代的电影。主要剧情记得一些。开头是一个家庭的生日会。为了营造气氛把家里的灯关了,这时有很多个人秘密潜入了这个家了,他们是警方的扫毒组,在没有搜查令的情况下秘密... 大概是90年代的电影。主要剧情记得一些。开头是一个家庭的生日会。为了营造气氛把家里的灯关了,这时有很多个人秘密潜入了这个家了,他们是警方的扫毒组,在没有搜查令的情况下秘密潜入,被家里的女主人发现,这些警察竟然把女主人打昏,然后放火烧了房子。结果这个家里的女主人,还有两个孩子都死于大火。男主人也是电影的男主角和小女儿幸免。男主角痛心疾首,一心要找出杀害家人的凶手,得到了一个女警的帮助。杀人放火的扫毒组的组长是一个外国女警,记得好像叫沙组长。后来男主角发现竟然是沙组长和她的手下害死了自己家人,自己造出了很多炸药与扫毒组对抗,并把沙组长全身淋满汽油要杀死。这时帮他的那个女警和警方其他人员赶到。当时没看完,有看过的告诉我电影的名字是什么 展开
walterwoo
特警大亨(曝光人物)
主演:胡慧中 尔冬升
梁国涛(尔冬升 饰)在儿子的生日会, 被一羣来历不明凶徒突袭, 妻子(龚慈恩 客串)惨被枪杀, 儿子丧身火场. 从欢乐时刻即变成家破人亡. 梁不忍警方对其案的处理态度, 亲自暗中利用自己的爆破技能追查命案, 引发出一宗警匪台作奇案。
huahua772
特警大亨
555ytre
上百度查