生活中比较搞笑的话 幽默些的

败给谦宝
.再逼我,再逼我就装死给你看!
.老子不但有车,还是自行的!
.鄙视我的人那么多,你算老几?
.打死我也不说,你还没使美人儿计呢!
.我不但手气好,脚气也不错!
.帅有个P用?搞不好还不是被卒子给吃掉!
.交给我你就不用放心了,没有错不了的事!
.别紧张,我不是什么好人......
别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊!
.别和我说放马过来----我是阿凡提!
.你都不理我,那我成狗不理了!
.有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!
.你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.
你是喝水,还是喝水,还是喝水?随你挑!
.哎该说的说,不该说的小声说.
.读书人的事,能说偷么
.讨厌啦,不要问单身男人这种问题!
.子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!
.别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊.
.今天天气不错,又刮风又下雨的.
.作为失败的典型,你实在是太成功了!
.真想消灭这个小虫,奈何我的舌头不够长...
再烦我就把你绑草船上借箭去!
.A:去哪吃?我没钱了.
B:下馆子吧,我请----水管子.
.她胖得我大腿都拧不过她胳膊.
.书山有路先干为净,学海无涯八宝作粥.
.世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们
去借青山画图5
一女同事向男同事要一个段子,既要带一点点黄的,还要有一定的文化内涵。男同事就说:我是锄禾,你是当午。(锄禾“日”当午)
匿名用户
传国玉玺被偷,究竟是何人所为?用方天画戟削苹果,究竟是人是鬼?高压电线下大量的尸体,这背后到底隐藏着什么?这一切的一切,究竟是人格的丧失还是道德的沦丧,是秀的饥渴还是被秀的无奈,敬请收看《秀儿》

你已触犯银河正义法中不可饶恕之蛇皮罪,我独秀铠甲将剥夺你的一切权利并对你实行封印缉捕,束手就擒吧

我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的上帝,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重 。

快把朕的方天画戟拿来给秀儿梳个中分

取寡人的九齿钉耙来,寡人要亲自给秀儿梳头

能用方天画戟 给我削个梨吗 或者用玉玺给我砸核桃,实在不行用高压电线给我弹首东风破 给我解解闷儿也行

你再次触犯了银河正义法中不可饶恕之独秀罪,我扁鹊铠甲将剥夺你的一切权利并对你实行扁鹊三连,束手就擒吧!
xrdpig123
A:去哪吃?我没钱了.
B:下馆子吧,我请----水管子.