有什么综漫的小说,家庭教师,吸血鬼骑士,网球王子。。。。。。 5

穿越,重生。。。。。。... 穿越,重生。。。。。。 展开
忆碎晶
嗯,小说的话
《阳光下的彼岸花》综漫主圣斗士,主要是希腊众神之间的欢乐故事,虽然主CP是BG,但是所有副CP都是BL
《女王也萝莉》NP 女主角是迹部的女儿
《综漫天使的微笑》男主角是《通灵王》的麻仓好
《我才是女神》女主是《圣斗士》的雅典娜 穿越的
《综漫禁猎区》有两部 NP
《综漫六道轮回》主网王和吸血鬼骑士
亲可以把邮箱给我,我给你发文的~
我手里的网王同人文资源较多,如果亲想要的话可以问我哦~
上帝会宠我
(综漫)神魔殿下的美型后宫 穿越网王之公主的狩猎计划 综漫之黑暗帝王 *综漫之萝莉女神 *综漫之倾世女神 综漫之花物语 综漫之一网情深 综漫之凛之夜 综漫之夙夜公主 综漫之幸福 综漫之绯夜零沫 综漫之第千夜 综漫之星空之尘 综漫之我们只是爱你 综漫之猎爱无心 综漫之凰舞 综漫之我们只求伴你左右 综漫之一觉醒来,穿越成神 综漫之冥王的异界旅程 综漫之亲爱的,你让我死了行不行啊 综漫之禁猎区1 综漫之禁猎区2 综漫之百变情人 综漫之多种情人 综漫之乱舞千秋 综漫之公主殿下 综漫—纠结体的旅程
综漫--绝代风华 综漫 无限反派 [综漫]微微微笑蜜柑酱! [综漫]彼女和她爹 「综漫」行行重行行 综漫 良善一念 为恶人间 综漫 黑色童谣 综漫---暗红之瞳 综漫—巫女来袭(+HP+无限恐怖) [综漫]绽放莲华 [综漫]倘若相识 综漫 咫尺天涯 (综漫)千面姬 《[综漫]完美死神的条件》《(综漫)凰舞》穿越之妲己后人 (综漫)不为任何人停留 (综漫)我是纱织 「综漫」行行重行行 综漫主网王 流花落水,若相惜 『综漫主网王』三月兔危险警报 紫龙梦妍(漫综)(综漫)往界情缘 综漫 白如雪黑如墨 综漫 络寒流若 (综漫)缘来时光机 综漫——艳飞 (np)综漫——银无奈的穿越之旅~诱拐美男 (综漫)雪落翩翩 幸运女神(综漫)
这里面含有家庭教师,吸血鬼骑士,网球王子。。。。。。 亲 希望你会喜欢O(∩_∩)O~
玖654321
笨蛋,那是爱
你快乐,我内伤(综漫主网王)
综漫 梦想之风
恋着多喜欢(网王)
网王 随遇而安的樱花
综漫之禁猎区
Next__girl
天国少女 黑执事 无法逃离的背叛 通灵王 吸血鬼骑士 梦色蛋糕师 奇幻贵公子 金色琴弦(本人很喜欢的动画之一) 星梦天使 下一站天后 我们的存在 学院天堂 爱丽丝学院 樱兰高校男公关部(这部也不错的啊!)会长是女仆大人(男主角很帅!) 完美小姐进化论

希望采用!谢谢!
匿名用户
综漫之雾沉沉
综漫之茶色浅沫
综漫之纸神拼图
综漫之暗色
综漫之我是月城雪兔