招商银行卡收年费吗? 5

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  开户地城市不同,资费标准也存在差异,请说明开户城市以及卡号前六位,以便核实。  “薪e卡”是由我行向薪福金融客户(包含代发客户)发行的,整合代发、年金、薪酬延迟、补充医疗保险、差旅管理等多项金融产品与增值服务的借记卡,包含价值认同卡功能。  “薪e卡”为磁条IC卡,分为“薪e卡心御东方普卡”(BIN号:621483)、“薪e卡心御东方金卡”(BIN号:621485)、和“薪e卡磁条IC金葵花卡”(BIN号:621486)三个类别。
劫朔里e
您好,目前招商银行一卡通没有收取年费,部分城市针对资产不达标的账户按月收取账户管理费的。信用卡年费会根据情况不同会有减免优惠。
欢迎登录在线客服https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,提供详细信息进行咨询,我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!
信用卡有年费
一卡通没有年费,不过有管理费

一、总行统一扣费时间
经总行研究决定,对已收费的分行个人客户账户管理费的扣费日期定于每月1日-10日,即每月1日-10日扣收上月账户管理费,各分行将按此执行。

二、已收取账户管理费的分行如下:

——深圳、北京、上海、广州、沈阳(丹东、盘锦)、济南、成都、南昌、天津、南京、青岛、长沙、大连、兰州、重庆、西安、武汉(黄石、宜昌)、福州、无锡(07年1月)。

三、暂未收取账户管理费的分行如下:

——合肥、昆明、苏州、乌鲁木齐、苏州、泉州、厦门、杭州(温州、绍兴)、宁波、哈尔滨、郑州、烟台、常州、东莞、佛山、太原。
敏筠相痴凝
收的,但一年内刷卡六次,不限金额,就免收年费了
百度网友927b19a91
信用卡都是要收年费的,一年刷6次免次年年费,每次金额不限